要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

那些为了男人跟家里闹翻的人,现在幸福么?

楼主: 寶貝県哭
1569729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:39 | 来自WAP
不幸福,我当年不顾爸妈反对,硬要跟他一起,放弃我高薪前途一片光明的工作,结婚,没有他家任何东西,包括礼金三金,可是,我才大月份流产不到两个月,就被他家逼得无处可逃,因为医生说我子宫小那你足月,他全家逼我离婚,为了防止我分财产,各种法子逼我,所以我很后悔,原来老人的想法真比我成熟。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:40
小崔宝 发表于 2013-12-9 20:19
<br/>不急不急,不是还有十来天啊
<br/><br/>倒计时开始了。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 21:31 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-12-09 20:07
<br/><br/><br/>就是这样,所以再不合适也不会差到哪里去。当初我妈就是觉得我老公小了点,别的都没意见。
小多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-9 21:39 | 来自WAP
当初我爸妈看不上老公,逼着我们分手,说我和老公在一起是不会幸福的,说我会后悔的。因为老公我跟他们吵过,但是我现在很幸福,事实证明他们错了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-9 22:09
过来人应该都会觉得要听父母的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 22:21
Yvone8511 发表于 2013-12-9 21:31
<br/>小多少
<br/><br/>三岁哦em10
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 22:23
小崔宝 发表于 2013-12-9 22:21
<br/>三岁哦
<br/><br/>女大三,抱金砖. em12
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 22:25
我爸妈就知道要我问老公要钱,要去的钱都花的光光,光光了继续要,说话难听死。。。。闹翻了,现在过挺好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 22:31
小崔宝 发表于 2013-12-9 22:21
<br/>三岁哦
<br/><br/>女方小三岁,估计是女方家长的都会有点顾虑的,但是如果单单只是因为小三岁,其他方面都蛮合适的话,放弃好像又有点可惜了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 22:32
qishimamm 发表于 2013-12-9 22:23
<br/>女大三,抱金砖.
<br/><br/>还不错,虽然比我小,但不比我幼稚em67
点击查看全文