要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

那些为了男人跟家里闹翻的人,现在幸福么?

楼主: 寶貝県哭
1570629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 22:34
Yvone8511 发表于 2013-12-9 22:31
<br/>女方小三岁,估计是女方家长的都会有点顾虑的,但是如果单单只是因为小三岁,其他方面都蛮合适的话,放弃 ...
<br/><br/>在一起三年啦,妈妈现在对他很喜欢的。还叫我不要对老公太凶了em12
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-10 04:53 | 来自WAP
一般我见到的,违背父母意愿结婚的,幸福的不多。一是不听老人言,吃亏在眼前,年轻人有时候看人还是不够透彻,二是不被家人祝福,却非要结婚的,往往自己会对这段婚姻寄予很高的希望,但是现实生活不都是希望越多失望就越多吗?所以到最后,违背父母意愿的那一方会先受伤,认为自己和家人决裂了才换来的婚姻,也不过如此!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:03 | 来自WAP
我知道的违背父母意愿的貌似很少。家长还是看的多看的长远啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:22
曾经恋爱时父母反对得不得了,为此家人天天骂我,记是最深的一次是妈妈在车站看到我,哭得很伤心,因为那时候怀孕了,脸色好难看,加上我身边是我老公,我老公人不高,主要是那时候大我6岁。我才18,妈妈哭得好厉害,后来爸爸逼我断绝关系,逼我打胎,最终在老公的感动下爷母答应了,现在过得很幸福,因为老公知道我们是如何的走过来的。现在妈妈老说要我收敛下脾气,我想说我才是你女儿啊,
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:07 | 来自WAP
话说我跟我老公在一起时我家里人也都反对不过我还是选择和他在一起不管是婚前还是婚后老公对我的好都没变过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:23
方格续@果果 发表于 2013-12-9 18:07
<br/>我听从我父母的话分手啦,开始哭,不吃饭,二个月瘦了十多斤,当时觉得过不去,但是半年我就释怀了,他反而 ...
<br/><br/>这个世界没有谁离不开谁的~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:34 | 来自WAP
zhanglongyufei 发表于 2013-12-10 11:23
<br/><br/><br/>这个世界没有谁离不开谁的~~
但是我同事有个和父母决裂,和现在的老公离家出走的,过得也很好,只是有次她对我们说:当时年轻,把她爸都气出高血压了,幸好没有什么事,否则后悔一辈子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 13:00
还是看运气,运气好的遇到好男人就幸福
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 13:34
曾经是有那么个人,不过我父母反对是因为年纪我比他大5岁,手来分手是因为我没法等待他成熟和改变,这人一开始很懂事,很正常,很阳光,后来慢慢显山露水,偏执,心胸狭窄,脾气暴躁,不信任,喜欢没完没了的骂人,。,,也幸亏没跟他,现在的老公对我非常好,我父母也很喜欢,我很幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:14 | 来自WAP
恩……前男友~爸妈拼命反对,我偏执的非要跟他在一起,后来我父母妥协,再后来时间久了所有当初父母反对时说的缺点全都暴露了,伤的体无完肤,跟他吵跟他闹跟他拜拜了!现在我过得很好,老公对我很好,有了孩子后更觉得幸福。现在有时候回忆过去我就后悔,后悔早不听父母的早点离开那个混蛋
点击查看全文