要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

大家觉得香港的保婴丹怎样?

楼主: 我想当mother
4190927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多经验老前辈说香港的保婴丹对婴儿咳嗽很管用,但是对我的小宝贝好像效果不怎么样。有给宝贝吃过的宝妈请谈谈使用心得,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 15:03 | 来自WAP
我儿子吃了反胃…吐奶,看不出效果
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:32
只吃过半樽,不敢吃,怕出事。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 17:41 | 来自WAP
爱情法宝 发表于 2013-12-10 13:34
<br/>我想问这些药毒副作用这么强为什么还允许生产?被列为儿科急救药为什么大小药店都有销售?<br/>从前很多宝宝都吃,而且吃的很多,为什么都长的好好的?<br/>我想给宝宝吃,但看到你说的这些我犹豫了。所以请你回答一下我的这几个问题
宝妈我只是觉得这么多儿科专家都说得有道理,所以粘贴过来给你看看,用不用还是在于你自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 18:13 | 来自WAP
adabud 发表于 2013-12-10 17:41
<br/>宝妈我只是觉得这么多儿科专家都说得有道理,所以粘贴过来给你看看,用不用还是在于你自己。
哦,我只是很不解,有的药查出对人体不好就不能卖了,但这些药副作用那么大,却到处在卖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 11:28
爱情法宝 发表于 2013-12-10 18:13
<br/>哦,我只是很不解,有的药查出对人体不好就不能卖了,但这些药副作用那么大,却到处在卖。 ...
<br/><br/>只要是药都有副作用,尤其是中药,成分复杂,忌口相冲的更多。宝宝有病肯定要治疗,但得对症下药,找专业医生开处方,而不是想当然的自己买些药给孩子吃,尤其是那种没病还要吃药保健的,更是对孩子的健康不负责。
点击查看全文
我想当mother (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 12:36
亲亲我的宝贝625 发表于 2013-12-9 14:05
<br/>吃过一樽,看过医生后就吃医生开的药了,医生说保婴丹容易上火
<br/><br/>哦,还是第一次听说会上火呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 12:38
Amy3199 发表于 2013-12-9 16:38
<br/>没觉得上火,挺好用的。感冒,消化不良,用后挺见效的
<br/><br/>是香港买的都管用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 12:45
灵子530 发表于 2013-12-9 16:43
<br/>我宝宝从生下来就一直咳嗽有痰,吃了一盒保婴丹,慢慢就好了,不过没有立马见效·········· ...
<br/><br/>我儿子是满月后起痰咳嗽的,吃国内的猴枣散不见效果,后来就严重至肺炎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 12:55
adabud 发表于 2013-12-11 11:28
<br/>只要是药都有副作用,尤其是中药,成分复杂,忌口相冲的更多。宝宝有病肯定要治疗,但得对症下药,找专业 ...
<br/><br/>没事我们也不会给孩子乱吃药的,只是咳嗽越来越严重了才不得已喂药吃的。一有事就去医院找医生也不是办法,动不动就吊瓶的苦了孩子自己看着心疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 13:11
当妈的挺纠结的,我也听说保婴丹不好,不应该给宝宝吃,可是宝宝感冒的时候我还是给吃了,我老觉得比带去医院医生给过度用药强。感冒两次,吃了2盒了,我都是半樽半樽给吃,没有一次一樽,效果不明显。
点击查看全文