要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

大家觉得香港的保婴丹怎样?

楼主: 我想当mother
4192527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多经验老前辈说香港的保婴丹对婴儿咳嗽很管用,但是对我的小宝贝好像效果不怎么样。有给宝贝吃过的宝妈请谈谈使用心得,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 13:59
我想当mother 发表于 2013-12-11 12:36
<br/>哦,还是第一次听说会上火呢。
<br/><br/>我宝前段时间感冒咳嗽好了,昨晚又有点咳,不知能不能吃保婴丹
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 15:04 | 来自WAP
adabud 发表于 2013-12-11 11:28
<br/><br/><br/>只要是药都有副作用,尤其是中药,成分复杂,忌口相冲的更多。宝宝有病肯定要治疗,但得对症下药,找专业医生开处方,而不是想当然的自己买些药给孩子吃,尤其是那种没病还要吃药保健的,更是对孩子的健康不负责。
是啊、我也不赞同没病也给孩子吃这些。不过我婆家这边的小孩都吃。我婆婆也总叫我喂。我没听他的,连长牙齿也说要给他用猴枣散抹牙龈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 15:29
保婴丹换是不错的,香港的保婴丹很多家,只有一家是 正宗的,一定卖到正宗,在香港注册的
点击查看全文
我想当mother (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 14:53
亲亲我的宝贝625 发表于 2013-12-11 13:59
<br/>我宝前段时间感冒咳嗽好了,昨晚又有点咳,不知能不能吃保婴丹
<br/><br/>其实任何药都会有专家说有副作用,不能长期服用,大家都知道是药三分毒。可是我们只是在孩子身体出现状况才给喂药的,也不会长期让孩子服用某种药物。只要能缓解孩子的病情,我们就应该坚持给孩子服用直至孩子完全好为止。我们去医院找医生看,医生不也是要给孩子用药直至病好为止吗?而且动不动就要打吊瓶的,看着孩子被针扎的哇哇大哭自己看着也心疼,搞不好还把小手小脚都打肿了。再说在医院用的大多是西药,西药的副作用要比中药大得多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-13 14:14
我想当mother 发表于 2013-12-12 14:53
<br/>其实任何药都会有专家说有副作用,不能长期服用,大家都知道是药三分毒。可是我们只是在孩子身体出现状况 ...
<br/><br/>但是看7楼,8楼那些讲的好吓人啊
点击查看全文
我想当mother (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 14:51
亲亲我的宝贝625 发表于 2013-12-13 14:14
<br/>但是看7楼,8楼那些讲的好吓人啊
<br/><br/>前段时间我家宝贝又咳嗽了,我没有带他去看医生,给他吃了保婴丹和葵花牌的化痰止咳颗粒,五天后咳嗽就镇住了。我也不知道是保婴丹的效果还是葵花牌的效果,或许都有效果吧,省去了去医院、保健院的麻烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:12
爱情法宝 发表于 2013-12-10 18:13
<br/>哦,我只是很不解,有的药查出对人体不好就不能卖了,但这些药副作用那么大,却到处在卖。 ...
<br/><br/>只要是药都有副作用啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-31 08:45
如果说这些都是剧毒,那抗生素,输液就是神药啦!不用中药,用神药!靠
点击查看全文