要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[第一次产检]

大瘤子呀,大瘤子~,能不能不要这么大,别伤害我的宝宝。

楼主: milo.nana
3944855 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要这个孩子有多费劲儿我就不说了,总之终于怀上了。

没怀孕,瘤子4.5,三年以上没有增长。

孕6周b超,瘤子4.8,可见胎心胎芽。

孕7周b超,瘤子7.8,胎芽1.1cm。

一周呀,竟然长这么大,好在是向外凸起。

北医三生殖中心的医生说,去产科看吧,红色变性风险较大,但是你已经怀孕,不能做任何措施,只能任其发展。

今天去航天中心医院的产科,结论更加吓人,如果不是我一再强调要这一胎是很不容易的,她甚至想让我流掉孩子先做子宫肌瘤手术。我不是责备医生,一般情况,可能确实需要这么处理。可我好不容易才怀上,说什么也要保这一胎。

最终航天中心医院的大夫给我的结论和北医三一样,不做任何处理,密切观察,尽量帮我保胎。

备注:子宫肌瘤的危害,听医生说,如果发生红色变性很容易早产。其他我就不太懂了。

我这么大的瘤子算是很大的吗?比我大的不多吗?肌瘤引起早产的几率能有多大呀?
点击查看全文
milo.nana (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
≮遊夢兒≯ 发表于 2014-1-2 14:34
<br/>楼主怎么样了?我11月体检还没有瘤子,12月发现怀孕,今天B超,孕40天,发现一个1.3的肌瘤。这可怎么办啊? ...
<br/><br/>别担心,你的小,没事的。
<br/>之前没发现不代表没有,可能比较小,怀孕后就是会在孕早期变大。
<br/>变大后才1点多,不用管。
<br/>对了,医生说在什么位置了吗?向内凸还是向外凸?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-01-02 14:44
<br/><br/><br/>别担心,你的小,没事的。
<br/>之前没发现不代表没有,可能比较小,怀孕后就是会在孕早期变大。
<br/>变大后才1点多,不用管。
<br/>对了,医生说在什么位置了吗?向内凸还是向外凸?
B朝上写,在宫后壁,朝外凸起。不知道有没有影响啊。担心死了。
点击查看全文
≮遊夢兒≯ 发表于 2014-1-2 14:55
<br/>B朝上写,在宫后壁,朝外凸起。不知道有没有影响啊。担心死了。
<br/><br/>那就没事的,向内不好。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
没怀前是2,八周Bc已经3了,看帖子我也有点担心了
点击查看全文
萌萌冰 发表于 2014-1-26 20:08
<br/>没怀前是2,八周Bc已经3了,看帖子我也有点担心了
<br/><br/>你的很小,忽略吧
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蓝山奶酪 发表于 2013-12-17 00:01
<br/>孕早期我发现一个2.7的瘤子,现在孕晚期3.5,算是没怎么涨,千万别吃刺激它的东西,我看有写子宫肌瘤不要喝豆浆,少吃虾,不能吃桂圆阿胶红枣等,反正一直到中期除了虾我都没吃过,中期以后我怕贫血每天吃一两个大红枣,黄体酮胶囊由于先兆我吃过三天。
亲,你真是奇迹啊!肌瘤在孕期竟然没长,恭喜亲!有什么秘诀没有?
点击查看全文
candyoo 发表于 2013-12-17 18:12
<br/>同病相怜。。。。我孕前是4cm的肌瘤,不同医生给的建议不一样,但年龄实在耽误不起了,决定带瘤怀孕。45天b超的时候,瘤子长到5*6了,今天是59天,还是5*6,希望后面不要像前面长的那么快就好了。。。。另,我还是双的,我跟老公说,我相当于怀了3个。。。。。
哇,你,后面肌瘤没长了,恭喜哦。你一定会战胜肌瘤的。两个宝宝都平安健康的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
厚积薄发嘀嗒 发表于 2014-01-28 16:20
<br/>亲,你真是奇迹啊!肌瘤在孕期竟然没长,恭喜亲!有什么秘诀没有?
不好意思刚看见,我前期怕瘤子长大,写着刺激肿瘤的食物都不太敢吃,如豆浆桂圆红枣阿胶海货等,不知道和这个有关系吗
点击查看全文
蓝山奶酪 发表于 2014-02-17 22:40
<br/>不好意思刚看见,我前期怕瘤子长大,写着刺激肿瘤的食物都不太敢吃,如豆浆桂圆红枣阿胶海货等,不知道和这个有关系吗
真为你感到高兴哦亲!希望我也接你的好运气哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
ShineHu 发表于 2013-12-9 15:04
<br/>播种网上很多大肌瘤的,有些都超过10厘米的,我本人也是,注意休息,千万不要累到,少走动避免肌瘤缺血,应 ...
<br/><br/>我48天就6公分了我很担心呀
点击查看全文