要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[第一次产检]

大瘤子呀,大瘤子~,能不能不要这么大,别伤害我的宝宝。

楼主: milo.nana
3944255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要这个孩子有多费劲儿我就不说了,总之终于怀上了。

没怀孕,瘤子4.5,三年以上没有增长。

孕6周b超,瘤子4.8,可见胎心胎芽。

孕7周b超,瘤子7.8,胎芽1.1cm。

一周呀,竟然长这么大,好在是向外凸起。

北医三生殖中心的医生说,去产科看吧,红色变性风险较大,但是你已经怀孕,不能做任何措施,只能任其发展。

今天去航天中心医院的产科,结论更加吓人,如果不是我一再强调要这一胎是很不容易的,她甚至想让我流掉孩子先做子宫肌瘤手术。我不是责备医生,一般情况,可能确实需要这么处理。可我好不容易才怀上,说什么也要保这一胎。

最终航天中心医院的大夫给我的结论和北医三一样,不做任何处理,密切观察,尽量帮我保胎。

备注:子宫肌瘤的危害,听医生说,如果发生红色变性很容易早产。其他我就不太懂了。

我这么大的瘤子算是很大的吗?比我大的不多吗?肌瘤引起早产的几率能有多大呀?
点击查看全文
milo.nana (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
candyoo 发表于 2013-12-17 18:12
<br/>同病相怜。。。。我孕前是4cm的肌瘤,不同医生给的建议不一样,但年龄实在耽误不起了,决定带瘤怀孕。45天b ...
<br/><br/>我后来做了些功课,平静多了。平时注意是最重要的,你是双,就更要注意了。
<br/>我后来才发现,我的瘤子一周长了这么多,我觉得应该是两个瘤子连在一起了,所以感觉大了好多,给我照b超的那个医生不太了解我以前的情况。
<br/>
<br/>我去年生化的时候就是俩瘤子连上了,过了两周又分开了,所以一下就又小了,我自己猜测,这次连上的可能性大。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
milo.nana 发表于 2013-12-17 18:41
<br/><br/><br/>我后来做了些功课,平静多了。平时注意是最重要的,你是双,就更要注意了。
<br/>我后来才发现,我的瘤子一周长了这么多,我觉得应该是两个瘤子连在一起了,所以感觉大了好多,给我照b超的那个医生不太了解我以前的情况。
<br/>
<br/>我去年生化的时候就是俩瘤子连上了,过了两周又分开了,所以一下就又小了,我自己猜测,这次连上的可能性大。
看了你们的谈话,对我很有帮助,感谢你们这些姐妹~
点击查看全文
心爱的008 发表于 2013-12-23 20:43
<br/>看了你们的谈话,对我很有帮助,感谢你们这些姐妹~
<br/><br/>刚才还说想让你看呢,不过我觉得你没我们这么严重,应该用不到我们这些。
<br/>毕竟你的瘤子小,问一下,你促排前瘤子也是2吗??
点击查看全文
milo.nana 发表于 2013-12-23 21:00
<br/><br/><br/>刚才还说想让你看呢,不过我觉得你没我们这么严重,应该用不到我们这些。
<br/>毕竟你的瘤子小,问一下,你促排前瘤子也是2吗??
是的亲,之前我有两个肌瘤,半年前结扎的时候医生见我其中有个有点大,就在我麻醉的时候问我老公是否切掉,后来我老公就答应了,切掉一个,还剩一个小的,医生说要半年后才能试管,所以,我现在试管,子宫里面还剩下一个,当时BC,1.5*2.2。现在经历了促排什么的就不知道了,我问医生大了没有,他直接就跟我说,没那么容易大,都到这步了就不要管了。
点击查看全文
心爱的008 发表于 2013-12-24 09:24
<br/>是的亲,之前我有两个肌瘤,半年前结扎的时候医生见我其中有个有点大,就在我麻醉的时候问我老公是否切掉, ...
<br/><br/>既然这样就没事,只要没有被明显促大就没关系。
点击查看全文
milo.nana 发表于 2013-12-24 12:13
<br/><br/><br/>既然这样就没事,只要没有被明显促大就没关系。
好的~
点击查看全文
亲,你肌瘤大,内膜好么?我内膜薄,又有肌瘤,又不敢喝豆浆~
点击查看全文
心爱的008 发表于 2013-12-30 14:31
<br/>亲,你肌瘤大,内膜好么?我内膜薄,又有肌瘤,又不敢喝豆浆~
<br/><br/>哎,这是最纠结的,内膜和瘤子的治疗是矛盾的,还是别喝了。
<br/>我内膜凑合,厚度正好,但就是一到了排卵的时候由a变成b,不过医生说不用管,当然a是最好的,b也还能接受。
点击查看全文
milo.nana 发表于 2013-12-30 19:32
<br/><br/><br/>哎,这是最纠结的,内膜和瘤子的治疗是矛盾的,还是别喝了。
<br/>我内膜凑合,厚度正好,但就是一到了排卵的时候由a变成b,不过医生说不用管,当然a是最好的,b也还能接受。
我们这边医生完全不告诉你a.b都不说,我的只有7左右~薄了些~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主怎么样了?我11月体检还没有瘤子,12月发现怀孕,今天B超,孕40天,发现一个1.3的肌瘤。这可怎么办啊?怀孕一个月就直接长出来了?
点击查看全文