要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

【过年话题】今年过年到底回娘家还是婆家

楼主: 張稼尕秭
2600072 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们住在不同城市,算是三城跑,快过年了,老公让我提前回家,可是我真纠结,回娘家婆婆公公两人,我们也就一年回去探望一次过年走个亲戚,回婆家,我两年没在自己家了,人家儿女团员,我也想陪爸爸妈妈,姐姐国外,我又离的远,弟弟还不知道回不回,三个城市都隔的好远,远嫁的悲哀,远嫁的烦恼。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-9 15:52
張稼尕秭 发表于 2013-12-9 15:46
<br/>问题都不会来的,娘家有亲戚回门必须接待他们,婆家还不知道他们放假什么时候。 ...
<br/><br/>em27那只有辛苦你们了,特别要照顾好宝宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 16:37
張稼尕秭 发表于 2013-12-9 15:27
<br/>晕,这嫁他们家又不是卖给他们,怎么那么自私,看来你婆娑认为结婚都是办家家来的,生不生不是女人自己能决 ...
<br/><br/>实在不行,你只能各回各家,各找各妈了。
<br/>我婆婆就是这样,我老公都说她是极品。但是我还是过的幸福的,对极品就是漠视她。她自私惯了。自己的衣服都是我公公手洗,饭菜都我公公做,话说我公公一个脚不方便要杵拐杖,一个眼睛看不见,另一个弱视。
<br/>反正他们的事,我懒得管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 02:47 | 来自WAP
必须娘家,我妈只有我了,所以必须娘家
点击查看全文
張稼尕秭 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 04:46 | 来自WAP
水蜜桃Emily 发表于 2013-12-09 16:37
<br/><br/><br/>实在不行,你只能各回各家,各找各妈了。
<br/>我婆婆就是这样,我老公都说她是极品。但是我还是过的幸福的,对极品就是漠视她。她自私惯了。自己的衣服都是我公公手洗,饭菜都我公公做,话说我公公一个脚不方便要杵拐杖,一个眼睛看不见,另一个弱视。
<br/>反正他们的事,我懒得管。
我公婆他们还好,只是也想让我们跟他们一起过年。
点击查看全文
張稼尕秭 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 04:47 | 来自WAP
短喵喵 发表于 2013-12-10 02:47
<br/>必须娘家,我妈只有我了,所以必须娘家
愁的两头为难。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-10 04:49 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2013-12-9 11:23
<br/>那谁离你们近 谁那的气候好居住条件好就去谁那吧
<br/>孩子第一 我是从孩子的角度考虑的
<br/>毕竟过年也才半岁 ...
<br/><br/>过年我家涵哥也才半岁,婆家太冷,娘家暖和,最后决定在娘家过年,公婆也可能过来。远嫁真的很悲哀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:03 | 来自WAP
我今年是回娘家过年的,公公婆婆不愿意因为他大儿子一家回来过年,管不了那么多了,好几年没回家过年了
点击查看全文
張稼尕秭 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 11:12 | 来自WAP
妈妈爱诗诗 发表于 2013-12-10 11:03
<br/>我今年是回娘家过年的,公公婆婆不愿意因为他大儿子一家回来过年,管不了那么多了,好几年没回家过年了
是呀,嫁了人不能忘了自己家,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 11:18
回娘家!去年年底结婚,他们说结婚第一个年要在婆家过,好吧,今年生了孩子他们又说得回婆家,我不愿意了,,我肯定是要回我妈家过年的,,我们在重庆,婆家在佛山,娘家在河南。。开始觉得孩子小,回河南天气冷,那时候孩子才六个月受罪,但一想老家孩子难道都冻死了吗。。还是回去得了。。还好我老公是无所谓,我去哪就跟到 哪。
点击查看全文
張稼尕秭 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:06
wgx纠结wgx纠结wgx纠结我也是娘家冷,可是没办法,我两个年都陪公婆过的,自己父母就自己过年,今年无论怎么养还是回自己家,我带宝宝先回去,老公后面回来。
点击查看全文