要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期6.23,12周了还在严重恶心头晕,大家孕吐反应到几周?

楼主: ananbb
2273736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

日子真难熬啊,5周开始严重恶心反应,熬到12周了还不见好转,感觉怎么有点遥遥无期的,真令人难受啊。

怀老大的时候还真没难受到这次这程度,水果和水都吐,根本没法吃,叶酸也吃了吐不敢吃,心里挺担心的。

有没有孕吐反应已经过去的妈妈?都第几周好转的?

点击查看全文
ananbb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 16:04
Balmer 发表于 2013-12-16 12:11
<br/>我们预产期同一天哈
<br/><br/>握个爪!em11
点击查看全文
ananbb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 16:05
olivia000@126.c 发表于 2013-12-16 12:47
<br/>我快15周才有好转的
<br/><br/>那就是舒服多了呀em17
点击查看全文
ananbb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 16:06
清茶马宝宝 发表于 2013-12-16 13:22
<br/>我15周了还在吐啊!
<br/><br/>看到一篇文章说通常16周,我那个急啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 16:54
我13周+3最近小腹部发紧发涨,隐约有来例假那样的不舒服,宝妈们有这种感觉吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 16:12
楼主,你现在还吐吗?我跟你的情况一模一样,满12周了还吐还很难受,觉得真的是遥遥无期了
点击查看全文
ananbb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 14:30
koalababy86 发表于 2013-12-17 16:54
<br/>我13周+3最近小腹部发紧发涨,隐约有来例假那样的不舒服,宝妈们有这种感觉吗 ...
<br/><br/>有时候会的,可能是宫缩,前几天半夜甚至感觉到宫缩时宝宝可能不舒服移动了一下,得注意的。
点击查看全文
ananbb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 14:32
xjslfy 发表于 2013-12-18 16:12
<br/>楼主,你现在还吐吗?我跟你的情况一模一样,满12周了还吐还很难受,觉得真的是遥遥无期了 ...
<br/><br/>还是恶心的厉害,不过似乎有时候感觉好些,希望14周能开始好转。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 13:25
宝妈们一起加油呀,最近反应的时间点更晚一些,大概从晚上6点到九点是我的折腾的时间wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
ananbb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 18:00
koalababy86 发表于 2013-12-21 13:25
<br/>宝妈们一起加油呀,最近反应的时间点更晚一些,大概从晚上6点到九点是我的折腾的时间[:wgx爱爱: ...
<br/><br/>共勉,我本来是24小时严重恶心,连做梦都常梦见吃了恶心东西吐,现在看来还是恶心的时间减少了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 10:36
哎,同命相连的妈妈啊,我现在都还吐得厉害。
点击查看全文