要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期6.23,12周了还在严重恶心头晕,大家孕吐反应到几周?

楼主: ananbb
2276136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

日子真难熬啊,5周开始严重恶心反应,熬到12周了还不见好转,感觉怎么有点遥遥无期的,真令人难受啊。

怀老大的时候还真没难受到这次这程度,水果和水都吐,根本没法吃,叶酸也吃了吐不敢吃,心里挺担心的。

有没有孕吐反应已经过去的妈妈?都第几周好转的?

点击查看全文
ananbb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 10:49
raindrop86 发表于 2013-12-24 10:36
<br/>哎,同命相连的妈妈啊,我现在都还吐得厉害。
<br/><br/>我这几天感觉好些了,看书上说通常16周能好起来的,加油,我们还是同预产期啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 17:34
ananbb 发表于 2013-12-13 16:30
<br/>一样一样,反正没哪样闻着不恶心的,我现在连柚子皮闻到都想吐,最近喜欢在面里拌辣豆豉,醋什么的是一点 ...
<br/><br/>现在好点没?但我现在已经16周了。还是吐,流口水,只是情况稍微好一点点而已。
点击查看全文
ananbb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 12:36
ioriqtww 发表于 2014-1-15 17:34
<br/>现在好点没?但我现在已经16周了。还是吐,流口水,只是情况稍微好一点点而已。 ...
<br/><br/>现在几乎完全好了,前几天都开始胎动了~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 14:59
ananbb 发表于 2014-1-20 12:36
<br/>现在几乎完全好了,前几天都开始胎动了~
<br/><br/>我现在也有刺刺的感觉,不知道是不是叫胎动,呵呵。
<br/>现在在想,建卡,怎么建
点击查看全文
ananbb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 11:46
ioriqtww 发表于 2014-1-23 14:59
<br/>我现在也有刺刺的感觉,不知道是不是叫胎动,呵呵。
<br/>现在在想,建卡,怎么建 ...
<br/><br/>刺刺的感觉可能是子宫撑大有点拉扯到,胎动开始有点像冒泡泡,慢慢地就是移动或者推、踢之类。
<br/>我已经建卡了,先是建卡前全系列检查,包括抽血(早唐)、心电图等,通过后建卡当日又检查了些项目,每个医院有点差异。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 09:10
宝妈  你的预产期是2014年的6月23吗?好巧哦  我也是呢wgx开心
点击查看全文
ananbb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 14:18
倘诺苛苡 发表于 2014-3-13 09:10
<br/>宝妈  你的预产期是2014年的6月23吗?好巧哦  我也是呢
<br/><br/>正是的,握手~~
点击查看全文