要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期6.23,12周了还在严重恶心头晕,大家孕吐反应到几周?

楼主: ananbb
2272336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

日子真难熬啊,5周开始严重恶心反应,熬到12周了还不见好转,感觉怎么有点遥遥无期的,真令人难受啊。

怀老大的时候还真没难受到这次这程度,水果和水都吐,根本没法吃,叶酸也吃了吐不敢吃,心里挺担心的。

有没有孕吐反应已经过去的妈妈?都第几周好转的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-11 14:29
不干吃多了,不知道什么时候会吐啊,平均1-2天吐一次,特别是晚上,晚饭都不想吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 15:04
我现在12周+2了,从40天开始反应,都是中午吃饭后就不舒服,一般上午不会。昨晚开始好了一些,放心,慢慢会好的。坚持!
点击查看全文
ananbb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 20:16
丢丢宝贝儿 发表于 2013-12-10 15:20
<br/>我也是第12周了,3个月下来瘦了10多斤,每天只有早上感觉比较舒服,只有早上能吃一顿,晚上特 ...
<br/><br/>我一边恶心一边吃,吃一样恶心一样,还继续绞尽脑汁想什么东西能吃,稍微感觉不那么恶心就吃,吃了强忍住不吐出来,结果还在巨恶心中吃肥了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 10:34
现在12周了,已经有差不多3周多时间,就是反映剧烈。早期还说我不吐,哪知道吐的很厉害。水,水果,饭菜,什么都吐。再就是吐口水,舌跟发酸,哎。难受死了。恶心就不用说了,隔壁一栋房子做饭都能闻到。不知道什么时候是个头哟。
点击查看全文
ananbb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 16:30
ioriqtww 发表于 2013-12-13 10:34
<br/>现在12周了,已经有差不多3周多时间,就是反映剧烈。早期还说我不吐,哪知道吐的很厉害。水,水果,饭菜, ...
<br/><br/>一样一样,反正没哪样闻着不恶心的,我现在连柚子皮闻到都想吐,最近喜欢在面里拌辣豆豉,醋什么的是一点不能闻的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-16 10:15 | 来自WAP
12周一过就好的差不多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 11:35
我6月25,现在开始好点了,但还是不太想吃东西,闻不了油烟味,和第一胎比起来,这一胎呕吐不算严重,但精神比较差,吃不下,很多时候都躺床上休息,没有想吃的,整个人虚,后天就三个月了,一直没长胖.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 12:11 | 来自WAP
我们预产期同一天哈<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 12:47
我快15周才有好转的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 13:22
我15周了还在吐啊!
点击查看全文