要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12月3日排卵的姐妹们进啊,相互宽慰,交流传播正能量!

楼主: xihuyubei
39468113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次发帖,末次月经是11月21号,3号排卵,右侧卵巢囊肿,如果这个月不能怀孕就 考虑手术穿刺了,如果怀孕就不用再手术了,我还泌乳素高,今天测了排卵弱阳,大卫早孕白板,紧张啊,大家都测到了吗?是不是这个月没戏了?gst有蚊子ijin

12月11号,大卫早孕还是白板,看来我是 没希望了。

楼里有个姐妹2号排卵,已经测到了,姐妹们,加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
20号月经3号排卵,这两天肚子不舒服,胀胀的,还一直放臭屁,希望怀孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
月经11月13号,3号早上监测卵泡排了,等结果,怕没戏。症状分泌物增多,乳头这几天没那么挺没那么痛了,有p。但她们说了,症状都是浮云,zzy测出才是王道。前天还做了个特别不好的梦呢。
点击查看全文
十级宝宝 |
大家都别太紧张啦。有的话早就在肚子里了,没的话现在祈祷也没用啦。我前天做梦我和老公打妖怪,打不过,去请了观音菩萨帮忙,一下子就灭了妖怪,真是奇怪的梦,白天看西游记来着。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
我刚也册到大卫跟秀弱阳,昨早测了ZZY,大大得白板
点击查看全文
十级宝宝 |
yanxx1222 发表于 2013-12-10 18:28
<br/>我刚也册到大卫跟秀弱阳,昨早测了ZZY,大大得白板
<br/><br/>zzy弱阳吗?
点击查看全文
xuemma 发表于 2013-12-10 18:31
<br/>zzy弱阳吗?
<br/><br/>不是啊PLCZ
点击查看全文
十级宝宝 |
yanxx1222 发表于 2013-12-10 18:51
<br/>不是啊PLCZ
<br/><br/>哦,祝你好孕,加油!
点击查看全文
xuemma 发表于 2013-12-10 18:53
<br/>哦,祝你好孕,加油!
<br/><br/>感觉不可能哈,大家一起加油吧
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
董小乐乐 发表于 2013-12-09 11:00:47我也是21号月经,4号排卵,还没测,现在有点早吧
我也是奥,有什么感觉没
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
30,1号排卵 ,刚测了 白板,失望中,坐等14号的姨妈了
<br/>
点击查看全文