要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12月3日排卵的姐妹们进啊,相互宽慰,交流传播正能量!

楼主: xihuyubei
39476113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次发帖,末次月经是11月21号,3号排卵,右侧卵巢囊肿,如果这个月不能怀孕就 考虑手术穿刺了,如果怀孕就不用再手术了,我还泌乳素高,今天测了排卵弱阳,大卫早孕白板,紧张啊,大家都测到了吗?是不是这个月没戏了?gst有蚊子ijin

12月11号,大卫早孕还是白板,看来我是 没希望了。

楼里有个姐妹2号排卵,已经测到了,姐妹们,加油!

点击查看全文
七级宝宝 |
Miss′Fighting 发表于 2013-12-9 12:27
<br/>我是一号。。。但是现在是大白板,体温37.10。。。害怕又失败了。捉急呀! ...
<br/><br/>我也1号,今天测也还是大白板
点击查看全文
二级宝宝 |
1号排的,今天白板
点击查看全文
二级宝宝 |
TT爱吃橘子 发表于 2013-12-10 10:19
<br/>我12月1日打了绒促,3号PL,今天早上不淡定地测了一下,ZZY意念灰,不知道是不是绒促还没代谢完的结果… ...
<br/><br/>据说只要48小时就代谢完了
点击查看全文
四级宝宝 |
与梦约会 发表于 2013-12-10 20:32
<br/>据说只要48小时就代谢完了
<br/><br/>是吗?那就好嘿嘿~
点击查看全文
七级宝宝 |
末次月经同一天,4、5号排卵,坐等开奖中,希望我们一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 |
祝姐妹们都好孕,然后我来接好孕棒。我是7、8号排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
3号晚排卵,坐等中奖啦!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我是2号晚上转弱,也分不清是2号还是3号,反正都有同房,今天pl很淡的印,但是胸软软的疼,rt开始疼,(以前姨妈前也疼,都是有硬块一样疼)下午肚子下坠疼一会儿,排卵前体温36.3,排卵后连续4天36.7,第五天忘记测了,之后到现在腋下体温37-37.2徘徊
点击查看全文
xihuyubei (楼主)
六级宝宝 |
nn1111 发表于 2013-12-10 22:44
<br/>我是2号晚上转弱,也分不清是2号还是3号,反正都有同房,今天pl很淡的印,但是胸软软的疼,rt开始疼,(以 ...
<br/><br/>昨晚我量的体温是 36.8   今早大卫zzY大白板  估计是没戏了 这下彻底放松了
点击查看全文
xihuyubei (楼主)
六级宝宝 |
双双^_^ 发表于 2013-12-10 22:35
<br/>3号晚排卵,坐等中奖啦!
<br/><br/>你测了吗  我今早测的大白板
点击查看全文