要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

妈和妈的区别!

楼主: 妞宝宝6688
来自WAP |举报
1472339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐月子期间最真的感受,妈和妈的区别在于一个妈鞭长莫及照顾不到,被子衣服钱给着每天电话关心着,另一个妈守在身边饭都不给做,要我如何平等对待?如何拿心交换?
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2013-12-9 09:39
<br/>其实有时候他说话也会气死我的,我选择听不到。
<br/><br/>左耳进右耳出,好歹不是个坏婆婆,生气了就拿黄老板出出气em21
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
韩小龙包 发表于 2013-12-9 09:48
<br/>左耳进右耳出,好歹不是个坏婆婆,生气了就拿黄老板出出气
<br/><br/>不说出来要气死,他不是给鱼头买了几件衣服么,每次就说换他的衣服就是新衣服,我买的都是旧的。。。我汗死了。。。听多了真想。。。暴力画面。哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2013-12-9 09:56
<br/>不说出来要气死,他不是给鱼头买了几件衣服么,每次就说换他的衣服就是新衣服,我买的都是旧的。。。我汗 ...
<br/><br/>老年人眼光不同,换我也会XXXXem21
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
韩小龙包 发表于 2013-12-9 09:59
<br/>老年人眼光不同,换我也会XXXX
<br/><br/>不是眼光的问题,老说自己买的是新衣服,都穿了一个月了吧还新个屁啊。听着我怎么别扭呢。算了不和他计较了。。。晚上打老公去了。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2013-12-9 10:01
<br/>不是眼光的问题,老说自己买的是新衣服,都穿了一个月了吧还新个屁啊。听着我怎么别扭呢。算了不和他计较 ...
<br/><br/>她是稀罕自己买的衣服,特地在你前面表现下自己对鱼头的疼爱,别跟她计较,拿黄老板出气,罚他跪遥控器还不准换台em12
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2013-12-09 08:26
<br/>婆婆不是妈要说多少遍。
哈哈 着急了
点击查看全文
韩小龙包 发表于 2013-12-09 10:13
<br/><br/><br/>她是稀罕自己买的衣服,特地在你前面表现下自己对鱼头的疼爱,别跟她计较,拿黄老板出气,罚他跪遥控器还不准换台
哈哈哈 我第一次听说这个办法 还不准换台
点击查看全文
天使宝宝 |
Yvone8511 发表于 2013-12-9 10:19
<br/>哈哈哈 我第一次听说这个办法 还不准换台
<br/><br/>这个惩罚比较有技术含量em12
点击查看全文
明明就是婆婆,不是妈妈,何必放在一起比较呢,比较的太多,好像仙女下凡,不食人间烟火
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
Yvone8511 发表于 2013-12-9 10:17
<br/>哈哈 着急了
<br/><br/>还上火了呢。
点击查看全文