要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

妈和妈的区别!

楼主: 妞宝宝6688
来自WAP |举报
1472639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐月子期间最真的感受,妈和妈的区别在于一个妈鞭长莫及照顾不到,被子衣服钱给着每天电话关心着,另一个妈守在身边饭都不给做,要我如何平等对待?如何拿心交换?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
韩小龙包 发表于 2013-12-9 10:13
<br/>她是稀罕自己买的衣服,特地在你前面表现下自己对鱼头的疼爱,别跟她计较,拿黄老板出气,罚他跪遥控器还 ...
<br/><br/>恩,假装没听见。。。em39
<br/>这个不算恨,罚他禁欲半年吧!哈哈哈
点击查看全文
妞宝宝6688 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
姐妹们不是我比较太多,她从老家过来照顾我坐月子,可结果来了饭都不给我做,孩子也不看,还要我老公做饭给她吃,我就不明白她来干嘛呢?我之前每年都买衣服鞋子给她,看来以后我也不需要买了,因为我的真心换不来她一丝丝的好!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2013-12-9 10:31
<br/>恩,假装没听见。。。
<br/>这个不算恨,罚他禁欲半年吧!哈哈哈
<br/><br/>禁欲可不行,别拿这个当惩罚,还不如罚他多干点活,去进货的时候给你带些好货呢em12
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
韩小龙包 发表于 2013-12-9 11:59
<br/>禁欲可不行,别拿这个当惩罚,还不如罚他多干点活,去进货的时候给你带些好货呢 ...
<br/><br/>em14恩,自己不值当了。
<br/>多花钱少做事才是正道!
点击查看全文
天使宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2013-12-9 13:05
<br/>恩,自己不值当了。
<br/>多花钱少做事才是正道!
<br/><br/>那必须的,他负责赚钱养家,你负责貌美如花em12
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
韩小龙包 发表于 2013-12-9 13:08
<br/>那必须的,他负责赚钱养家,你负责貌美如花
<br/><br/>em14我们一样。
点击查看全文
天使宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2013-12-9 13:13
<br/>我们一样。
<br/><br/>em15em15
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
婆婆不是妈,婆媳是天敌,怎么都比不上自己的亲妈,咱心里明白就行
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
比不了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
虽然我尊重我婆婆  可也深深觉得婆婆跟妈妈确实不一样…
点击查看全文