要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

求安慰~!复查结果太伤心了,孕酮又降了~!

楼主: swan123
1596239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这周期排卵晚,按排卵日算 应该是孕36天,  看到复查结果快崩溃了,上次孕酮14.1,天天吃达芙通了,结果孕酮不升反而又降了

结果复查验血结果 : 孕酮 13.7ng/ml, hcg 4400 miu/ml,雌二醇 206  pg/ml

这次看的主任医生态度也很让我纠结,爱理不理的,让我想打针就打针 想吃药就吃药,想住院就住院,叫我自己考虑。                     
心里好难过啊,和老公又两地,手术后好不容易怀上的宝宝,一定要顺利出生啊~em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:38 | 来自WAP
我雌二醇260降到230。吃了黄体酮 孕酮从11长16。大夫不让保
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 19:39
建议换家医院
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:42 | 来自WAP
swan123 发表于 2013-12-09 17:46
<br/>你孕酮多少啦?我今天加了一天班勉强整理了这月的工作,明天换个医生看看打针还是住院
亲,我28天时孕酮19.47hcg122.6,30天时孕酮15.99,hcg391.87,到现在没去查过,医生直接让我40天左右b超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 22:25
我也是降了,
点击查看全文
swan123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 22:36 | 来自WAP
yen850619 发表于 2013-12-10 22:25
<br/>我也是降了,
今天换了个医院,医生态度好多啦,叫我明天再抽血复查看看翻倍,安心先吃黄体酮胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 22:37 | 来自WAP
楊马宝来了 发表于 2013-12-10 21:42
<br/>亲,我28天时孕酮19.47hcg122.6,30天时孕酮15.99,hcg391.87,到现在没去查过,医生直接让我40天左右b超
好好休息哦,静养很重要,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 22:39 | 来自WAP
yen850619 发表于 2013-12-10 22:25
<br/>我也是降了,
医生说还是要看翻倍,不过孕酮低最好卧床休息哦,我们都会顺利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 07:45 | 来自WAP
swan123 发表于 2013-12-10 22:39
<br/>医生说还是要看翻倍,不过孕酮低最好卧床休息哦,我们都会顺利的!
我想b超后再决定休假不,今天大腿内侧痛吖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 08:25 | 来自WAP
yen850619 发表于 2013-12-11 07:45
<br/>我想b超后再决定休假不,今天大腿内侧痛吖
我大腿内侧不疼也,就肚子会扯着疼,昨晚又有一次疼醒了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:17 | 来自WAP
swan123 发表于 2013-12-10 22:36
<br/>今天换了个医院,医生态度好多啦,叫我明天再抽血复查看看翻倍,安心先吃黄体酮胶囊
亲,是什么样的黄体酮啊,医生配的吗,我的医生没给我配
点击查看全文