要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

求安慰~!复查结果太伤心了,孕酮又降了~!

楼主: swan123
1600139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这周期排卵晚,按排卵日算 应该是孕36天,  看到复查结果快崩溃了,上次孕酮14.1,天天吃达芙通了,结果孕酮不升反而又降了

结果复查验血结果 : 孕酮 13.7ng/ml, hcg 4400 miu/ml,雌二醇 206  pg/ml

这次看的主任医生态度也很让我纠结,爱理不理的,让我想打针就打针 想吃药就吃药,想住院就住院,叫我自己考虑。                     
心里好难过啊,和老公又两地,手术后好不容易怀上的宝宝,一定要顺利出生啊~em25
点击查看全文
swan123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 10:12 | 来自WAP
楊马宝来了 发表于 2013-12-11 09:17
<br/>亲,是什么样的黄体酮啊,医生配的吗,我的医生没给我配
仙乐的黄体酮胶囊,现在我就在医院排队呢,医生给我开了腹超单,终于可以看宫内宫外了!一定要宫内啊!刚还抽了血看翻倍,还要晚点拿结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 10:45 | 来自WAP
刚才腹超确认宫内啦,终于稍微松了口气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 12:15 | 来自WAP
swan123 发表于 2013-12-11 10:45
<br/>刚才腹超确认宫内啦,终于稍微松了口气
多少天?可以看到宫内,看到胎心那些吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 15:58 | 来自WAP
yen850619 发表于 2013-12-11 12:15
<br/>多少天?可以看到宫内,看到胎心那些吗
我刚41,2天,还太小19*9,胎芽还没那么明显
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 16:00 | 来自WAP
yen850619 发表于 2013-12-11 12:15
<br/>多少天?可以看到宫内,看到胎心那些吗
我刚41,2天,还太小19*9,胎芽还没那么明显。抽血复查的结果也出来了,太神奇了,孕酮翻了4倍,涨到58.76啦!!!太开心了,hcg也翻倍到26800
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:11 | 来自WAP
swan123 发表于 2013-12-11 16:00
<br/>我刚41,2天,还太小19*9,胎芽还没那么明显。抽血复查的结果也出来了,太神奇了,孕酮翻了4倍,涨到58.76啦!!!太开心了,hcg也翻倍到26800
亲,恭喜恭喜啦,接你健康宫内胎芽胎心,是那个益玛欣的黄体酮胶囊吗,医生没给我开,我自己在药店买了一盒,不敢吃,一天天等着好煎熬啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 17:51 | 来自WAP
楊马宝来了 发表于 2013-12-11 17:11
<br/>亲,恭喜恭喜啦,接你健康宫内胎芽胎心,是那个益玛欣的黄体酮胶囊吗,医生没给我开,我自己在药店买了一盒,不敢吃,一天天等着好煎熬啊
保持好心情,你的宝宝肯定会给力的!一起加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-11 22:33 | 来自WAP
swan123 发表于 2013-12-11 17:51
<br/>保持好心情,你的宝宝肯定会给力的!一起加油
谢谢你,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-22 00:29
tyj896 发表于 2013-12-9 13:10
<br/>楼主打针以后就上去了吗?就打了一个星期就停药了吗?我好像是听说不能一下就停吧 ...
<br/><br/>嗯,直接停的,本来医生让一天两针,我们自己决定一天一针,最后一针打了半只药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 11:44 | 来自WAP
不怕,打针就是了
点击查看全文