要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

结婚三年还没破处,想要宝宝,不知如何是好!

楼主: xhqm
327923303 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年30岁了,结婚3年,加上谈恋爱1年,一共和老公相处了4年了,恋爱时反复强调要等新婚之夜才在一起,但其实是我本身自己就是非常抵触这个事情,因为之前闺蜜在上大学时被破处,打电话跟我哭诉如何疼如何难受。

结婚后尝试过N多次,但都没有成功。和其他姐妹不一样,有的姐妹是让老公放进去发现疼才要求停下来,我是根本就不让老公放,其实要说“疼”。。。根本都没放过也没疼过,但就是怕疼,所以就一直不让放!虽然每次过后也会感觉对不住老公,也会内疚,可一到关键时候我就什么都不顾了,就是不让碰。

我的症状是:全身僵硬,双腿夹紧,脸色惨白,如果老公强行掰腿我就又哭又叫,然后老公基本就放弃了。

我们之前也有前戏,有时候我YD也很湿润,我不是没有需求,但一想到会疼,我就是不让老公往里放。老公在跟我结婚前的2个女朋友都是有过性行为的,所以算是比较有经验的,但是就是摆弄不了我,他说一看我吓成那个样子就心软了。

而且最重要的是,我发现我老公近一年多的时间不太想跟我试了,之前几乎每个周五都要试试,现在他已经不提了,好象已经习惯了我们的这种生活。我现在怕的是一:他在外面有人了;二是:他有阴影了,自己都障碍了。       

我也去医院查过,器官上没有问题,心理医生看了两次,说实话说的那些个东西也都是开导性的,网上一找一大片,现在就是想老有同样经历的姐妹们来商量一下,用你们的实际经验帮我度过难关。。。

我听说有说喝酒喝醉的,还有说在YD口涂麻药的,不知道是不是都是可行的办法?或者还有其他办法可以解决?

最后我想说一点:4年来我老公对我非常好,非常疼爱,一直到现在也是一样的。他的工作性质其实要想出轨很容易,但他每天下班按时回家,出门应酬也基本都会带我一起,从没有过彻夜不归。我们在一张床上睡了三年,虽然没有性生活,但每个晚上基本他都是抱着我入睡的。。。所以非常非常希望大家能帮帮我。   

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-8 17:19 | 来自WAP
真疼的话,打麻针
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-8 17:29 | 来自WAP
比姨妈的疼轻多了,这点疼都受不了还怎么生孩子啊。再说了,还有很多女人一点都不疼呢,很多事情只有自己试过才能体会。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 17:38 | 来自WAP
这样也行?你老公是不是男人啊?一个女人在自己身边躺了那么久,也能把持住!他肯定是外面有人了!要么是他真的已经不行了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 17:51
在疼都不会有生孩子疼丫,你怕疼那个还怎么想要宝宝丫,顺其自然吧,其实没有想象中的疼,你拿针刺下手指的疼,看个人忍受能力的,你不担心你老公出轨就继续无性下去,因为一个正常的男人根本不会要这样的婚姻一辈子的、、、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-8 17:56
你要感谢有这么好的老公,就当为他怎么也要忍着疼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 18:02
不至于,每个人还不一样。第一次四成以上是没有任何感觉的,就是说通过疼与不疼,见红与不见红无法断定是不是初次的。
<br/>被别人吓得耽误自己的婚姻真犯不上。
<br/>再说就是疼,也不是疼得死去活来。你那个小时候跟你哭诉疼的,第一,她是个个例。第二,那时候她的男朋友也可能年纪小,没经验,不懂得这方面的事情。如果这两种情况你都没沾上,你臆想的那种可怕的状况根本就没什么可能性。
<br/>
<br/>这样的老公不珍惜,恐怕婚姻早晚要出问题的。再找这么体贴负责的好男人,这个社会,难喽~三思吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 18:03 | 来自WAP
这样下去可不行,其实也没那么疼只要你老公动作轻柔些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-8 19:02
你那个同学说的那么吓人是为了让你当时同情和安慰她而已,其实第一次没你想得那么恐怖啊 我身边的姐们有一半以上第一次不怎么疼也没见红,A之前你可以喝点酒有一定的缓解作用。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 20:09 | 来自WAP
有什么呢,如果你爱他,疼也是美好的回忆吧。别怪我说真话,你这是愚蠢的自私,极度的自私。如果还这样,你会失去婚姻和爱的权利,继而变成一朵奇葩。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 21:08 | 来自WAP
怎么看都不象真的。
点击查看全文