要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

结婚三年还没破处,想要宝宝,不知如何是好!

楼主: xhqm
328005303 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年30岁了,结婚3年,加上谈恋爱1年,一共和老公相处了4年了,恋爱时反复强调要等新婚之夜才在一起,但其实是我本身自己就是非常抵触这个事情,因为之前闺蜜在上大学时被破处,打电话跟我哭诉如何疼如何难受。

结婚后尝试过N多次,但都没有成功。和其他姐妹不一样,有的姐妹是让老公放进去发现疼才要求停下来,我是根本就不让老公放,其实要说“疼”。。。根本都没放过也没疼过,但就是怕疼,所以就一直不让放!虽然每次过后也会感觉对不住老公,也会内疚,可一到关键时候我就什么都不顾了,就是不让碰。

我的症状是:全身僵硬,双腿夹紧,脸色惨白,如果老公强行掰腿我就又哭又叫,然后老公基本就放弃了。

我们之前也有前戏,有时候我YD也很湿润,我不是没有需求,但一想到会疼,我就是不让老公往里放。老公在跟我结婚前的2个女朋友都是有过性行为的,所以算是比较有经验的,但是就是摆弄不了我,他说一看我吓成那个样子就心软了。

而且最重要的是,我发现我老公近一年多的时间不太想跟我试了,之前几乎每个周五都要试试,现在他已经不提了,好象已经习惯了我们的这种生活。我现在怕的是一:他在外面有人了;二是:他有阴影了,自己都障碍了。       

我也去医院查过,器官上没有问题,心理医生看了两次,说实话说的那些个东西也都是开导性的,网上一找一大片,现在就是想老有同样经历的姐妹们来商量一下,用你们的实际经验帮我度过难关。。。

我听说有说喝酒喝醉的,还有说在YD口涂麻药的,不知道是不是都是可行的办法?或者还有其他办法可以解决?

最后我想说一点:4年来我老公对我非常好,非常疼爱,一直到现在也是一样的。他的工作性质其实要想出轨很容易,但他每天下班按时回家,出门应酬也基本都会带我一起,从没有过彻夜不归。我们在一张床上睡了三年,虽然没有性生活,但每个晚上基本他都是抱着我入睡的。。。所以非常非常希望大家能帮帮我。   

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 23:46
其实没有那么疼啊!忍忍就好了,要不你先灌醉自己,再让AA,那就不怕疼了,否则怎么要BB啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 23:55 | 来自WAP
话说,我怎么觉得第一次的时候不疼呢?我们第一次前戏很足,很湿润了才进入,基本不疼啊…也没出血,体内了那什么了之后才有了一点血…也没觉得疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 23:58
来了播种网,才知道世界大啊!楼主你想太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 00:07
天哪,我只能说很佩服你老公,也很同情他,你这有点自私哦,只顾自己,就因为怕疼所以拒绝他吗?这是真爱吗?3年就这么忍过来了?我感觉你老公有出轨的迹象和理由,哪个男人受得了?如果你不想失去他,就要克服这种心理,不然早晚的事,哎~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 00:14
超级迷糊张小姐 发表于 2013-12-8 20:09
<br/>有什么呢,如果你爱他,疼也是美好的回忆吧。别怪我说真话,你这是愚蠢的自私,极度的自私。如果还这样,你 ...
<br/><br/>  我也想这么说来着。。
<br/>  我想说你们不用安慰她其实不疼,三年了有心的话这些资料信手可得,我不信她不上网
<br/>  别说有的人疼得并不厉害,就算疼,疼怎么了,他对你那么好那么容让,你不肯为了他疼一次就一次。所以发这个帖就是显摆来的吧
<br/>  楼主你就继续作吧,拿婚姻作赌注也要搏的话
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 00:26
CC和VV 发表于 2013-12-9 00:14
<br/>  我也想这么说来着。。
<br/>  我想说你们不用安慰她其实不疼,三年了有心的话这些资料信手可得,我不信 ...
<br/><br/>怎么到哪都有这种奇葩?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 03:35 | 来自WAP
楼主,跟生孩子比起来,这不算什么疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 18:10
怎么可能会有这种事?。如果是真的,只能说你心理确实有问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 18:28
索性把自己喝醉了,这样不知道疼,过了就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 18:39
我觉得你那个姐妹真是害人不浅啊,破处真没你想象的那么疼,放松一点...
点击查看全文