要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12月4-5号排卵的姐妹们来集合

楼主: amy86
2270388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月4-5号排卵的姐妹一起来等待,大家一起讨论一下有什么感觉!
排卵期间明显感觉到小腹有刺痛感,这几天小腹有隐隐的酸胀感,!

点击查看全文
amy86 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
PLSZ是刚才测的,ZZY试纸是早上用晨尿测的,比昨天加深了!明天ju继续观察!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
amy86 发表于 2013-12-16 12:57
<br/>PLSZ是刚才测的,ZZY试纸是早上用晨尿测的,比昨天加深了!明天ju继续观察!
<br/> ...
<br/><br/>恭喜啊,接棒,我是第一棒啊,必怀!你的好明显了呢,肯定是怀孕了。我还是只有灰印,在纠结万分呢
点击查看全文
amy86 (楼主)
晨曦牡丹 发表于 2013-12-16 18:52
<br/><br/><br/>恭喜啊,接棒,我是第一棒啊,必怀!你的好明显了呢,肯定是怀孕了。我还是只有灰印,在纠结万分呢
别纠结,亲 我昨天都瞅的眼睛疼,才看见一点,今天就加深明显啦!5号排卵的好几个姐妹今天都官方验证了.你明天肯定会加深的,好孕传给你,一起做孕妈妈.加油!
点击查看全文
八级宝宝 |
amy86 发表于 2013-12-16 19:01
<br/>别纠结,亲 我昨天都瞅的眼睛疼,才看见一点,今天就加深明显啦!5号排卵的好几个姐妹今天都官方验证了.你 ...
<br/><br/>谢谢,我晚上又测了一根,还是灰印,但是出印子的时间快了一点。明天一定要加深啊。我也要怀孕啊
<br/>
点击查看全文
amy86 (楼主)
晨曦牡丹 发表于 2013-12-16 19:06
<br/><br/><br/>谢谢,我晚上又测了一根,还是灰印,但是出印子的时间快了一点。明天一定要加深啊。我也要怀孕啊
<br/>
明天早上再测测看,晨尿效果比较好.我也在等明天接着测加深情况.等下周再去医院验血.我们一起迎接这个圣诞大礼吧!
点击查看全文
八级宝宝 |
好的,明天要颜色加深漂漂亮亮的哦
点击查看全文
amy86 (楼主)
汇报今天的ZZY情况,最下面那条是今早刚测的,有了漂亮的加深,变成了真正的粉色,希望早点测出漂亮的双杠(颜色一样深的)<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
昨天早早孕只有意念灰,一家人只有我能看见。今天有一点点加深,PL试纸弱阳,不过都没有上面的姐妹颜色深。wgx纠结
点击查看全文
amy86 (楼主)
羊羊小兔 发表于 2013-12-17 09:42
<br/>昨天早早孕只有意念灰,一家人只有我能看见。今天有一点点加深,PL试纸弱阳,不过都没有上面的姐妹颜色深。
我也跟你有过一样的情况,亲在接着测会逐渐加深的.我前天测的时候就自己看有印老公却说根本看不到,晕,还好昨天今天逐渐在加深.我们一起宫内好孕.
点击查看全文
六级宝宝 |
amy86 发表于 2013-12-16 11:30
<br/>亲有没有测ZZY呀,我是排卵后几天又刺痛感,腰酸,现在几乎没什么感觉了,基础体温这两天一直37度 ...
<br/><br/>我跟你差不多的感觉,排卵以后会有痛的感觉,前几天没有了。今天有点痛,是屁股上方,腰下方的地方痛,但是我今天体温下降了0.2度。伤心啊,。我觉得各种感觉都是可能是自己想象的,用试纸才是可以说明问题,我的zzy试纸还是没有反应,要用电筒照着,才有点水印,但是我怀疑是本来就有的水印。伤心。感觉月月要来了
点击查看全文