要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12月4-5号排卵的姐妹们来集合

楼主: amy86
2271588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月4-5号排卵的姐妹一起来等待,大家一起讨论一下有什么感觉!
排卵期间明显感觉到小腹有刺痛感,这几天小腹有隐隐的酸胀感,!

点击查看全文
amy86 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Tu兔wo窩 发表于 2013-12-17 09:50
<br/><br/><br/>我跟你差不多的感觉,排卵以后会有痛的感觉,前几天没有了。今天有点痛,是屁股上方,腰下方的地方痛,但是我今天体温下降了0.2度。伤心啊,。我觉得各种感觉都是可能是自己想象的,用试纸才是可以说明问题,我的zzy试纸还是没有反应,要用电筒照着,才有点水印,但是我怀疑是本来就有的水印。伤心。感觉月月要来了
我这几天都没症状感觉了,就是每天都渴,体温还是37,亲别着急,等等看.试纸不可能本来就有水印的,我测出过大白板的,不过你不加深就有点担心,在观察下有人会晚的
点击查看全文
六级宝宝 |
amy86 发表于 2013-12-17 12:55
<br/>我这几天都没症状感觉了,就是每天都渴,体温还是37,亲别着急,等等看.试纸不可能本来就有水印的,我测出 ...
<br/><br/>恩,每个人情况不一样,即使没有,下次努力。我单位有2个同事,月经从来不正常,结果2-3个月就怀上了。她们2个都是放松心情的情况下怀上的,看来心情好,希望才大。我这几天心情比较烦躁呢
点击查看全文
amy86 (楼主)
Tu兔wo窩 发表于 2013-12-17 13:08
<br/><br/><br/>恩,每个人情况不一样,即使没有,下次努力。我单位有2个同事,月经从来不正常,结果2-3个月就怀上了。她们2个都是放松心情的情况下怀上的,看来心情好,希望才大。我这几天心情比较烦躁呢
放松心情是最重要的.这个事别太在意,遵循顺其自然的规律加上我们的科学方法,肯定会事半功倍的!亲、你试着转移一下注意力,宝宝说不定就来了呢.在你状态最好的时候来的礼物是质量最好的.
点击查看全文
六级宝宝 |
amy86 发表于 2013-12-17 13:27
<br/>放松心情是最重要的.这个事别太在意,遵循顺其自然的规律加上我们的科学方法,肯定会事半功倍的!亲、你试 ...
<br/><br/>是啊,道理我明白,可能不我空闲了,只想这件事情哈。
点击查看全文
八级宝宝 |
羊羊小兔 发表于 2013-12-17 09:42
<br/>昨天早早孕只有意念灰,一家人只有我能看见。今天有一点点加深,PL试纸弱阳,不过都没有上面的姐妹颜色深。 ...
<br/><br/>羊羊,我也是啊。秀儿早孕灰印。排卵弱阳。昨天晚上测了个大卫的,湿的时候有灰印,等干了,就不明显了。今天早上测了大卫的早孕。干了以后明显的灰印。希望是好孕了。晚上不测了,希望明天早上有加深啊。我今天是排卵第12天了em25
点击查看全文
amy86 (楼主)
最下面那根是今天测的ZZY结果,跟昨天一样没有加深,昨天拉肚子了不知道是不是有影响,今天体温降了0.1 变成36.90了,好担心,明天就是姨妈日.<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
amy86 发表于 2013-12-18 09:50
<br/>最下面那根是今天测的ZZY结果,跟昨天一样没有加深,昨天拉肚子了不知道是不是有影响,今天体温降了0.1 变 ...
<br/><br/>amy86,不要担心,这么明显了。我想问你下,你有测过秀儿的排卵试纸吗?你是不是先测排卵再测早早孕的?我今天下午的秀儿排卵试纸已经加深到阳了,不敢测早孕啊。因为今天早上我测早早孕还是隐隐的灰印.
点击查看全文
amy86 (楼主)
晨曦牡丹 发表于 2013-12-18 19:17
<br/><br/><br/>amy86,不要担心,这么明显了。我想问你下,你有测过秀儿的排卵试纸吗?你是不是先测排卵再测早早孕的?我今天下午的秀儿排卵试纸已经加深到阳了,不敢测早孕啊。因为今天早上我测早早孕还是隐隐的灰印.
我没用秀儿测过,大卫PLSZ测了阳就直接上了ZZY,就等明后天看情况了.现在有点担心,总感觉有隐隐的肚子疼
点击查看全文
amy86 (楼主)
姐妹们我今天去医院验血啦,以官方证明怀孕啦!<br/>
点击查看全文