要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12月4-5号排卵的姐妹们来集合

楼主: amy86
2269788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月4-5号排卵的姐妹一起来等待,大家一起讨论一下有什么感觉!
排卵期间明显感觉到小腹有刺痛感,这几天小腹有隐隐的酸胀感,!

点击查看全文
四级宝宝 |
大概12月5耗排卵的,下面是ZZY的情况:11号白板,13号能看出印,15号印子加深了。从13号开始晚上要起夜,要不要憋不住,以前一个晚上都不上厕所的。今天突然没什么食欲了,尿频了。不知道是否好孕了?
点击查看全文
amy86 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
晨曦牡丹 发表于 2013-12-15 12:17
<br/><br/><br/>我的是隐隐约约的灰印,还是秀儿测的。不知道到底有没有?好怕啊
我用大卫测的,没事别担心亲!明天再看看,有人说晚测出来男宝机率大,有总比大白板有希望,我就是这么安慰自己的
点击查看全文
amy86 (楼主)
沫沫moon1987 发表于 2013-12-15 12:26
<br/>大概12月5耗排卵的,下面是ZZY的情况:11号白板,13号能看出印,15号印子加深了。从13号开始晚上要起夜,要不要憋不住,以前一个晚上都不上厕所的。今天突然没什么食欲了,尿频了。不知道是否好孕了?
亲的症状好孕的几率比较大哦,我们同一天排卵的,我12号还是大白板,15号测也就是今天能看出一点点意念粉,体温一直37左右,其他症状都没有哦,就是从前天开始上火了,嘴角起个小水泡,嗓子疼
点击查看全文
八级宝宝 |
amy86 发表于 2013-12-15 12:44
<br/>我用大卫测的,没事别担心亲!明天再看看,有人说晚测出来男宝机率大,有总比大白板有希望,我就是这么安慰 ...
<br/><br/>em81em81em81我在一个6爻测怀孕的帖子里留言,那楼主说我本周期不能如愿,有测到的假象,呜呜呜呜em81本来我很高兴的,因为,我刚刚测了秀儿。用手电筒看了有灰印了(我家的灯瓦数不高,是黄黄的,不是很亮,所以我用手电筒照的看的)现在好担心啊,难道会是诈和??????好怕啊啊啊啊啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
到现在,我又拿了试纸再看,是灰印,现在干了,在我家黄黄的灯光下都看的出来了。明天要加深啊,要粉印啊em25em25em25现在貌似有点感冒的症状,不会是我白天被冻的吧
点击查看全文
amy86 (楼主)
晨曦牡丹 发表于 2013-12-15 23:04
<br/>到现在,我又拿了试纸再看,是灰印,现在干了,在我家黄黄的灯光下都看的出来了。明天要加深啊,要粉印啊现在貌似有点感冒的症状,不会是我白天被冻的吧
不要给自己太大压力,等等看,心情放松最重要,宝肯定回来的,我们同样在备孕大军中,互相安慰,加油一定会成功的!
点击查看全文
amy86 (楼主)
最下面是今天测的,(16号) 第一根7号测的大白板,15号测的有一点几乎看不到的意念粉,今天的比昨天又加深,不知道是不是有希望怀上了!<br/>
点击查看全文
amy86 (楼主)
姐妹们5号有测出来的吗?过来报喜,给我们点动力,加油!
点击查看全文
六级宝宝 |
我大概是5号排卵的,肚子会涨涨的痛
点击查看全文
amy86 (楼主)
Tu兔wo窩 发表于 2013-12-16 11:18
<br/>我大概是5号排卵的,肚子会涨涨的痛
亲有没有测ZZY呀,我是排卵后几天又刺痛感,腰酸,现在几乎没什么感觉了,基础体温这两天一直37度
点击查看全文