要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12月4-5号排卵的姐妹们来集合

楼主: amy86
2211188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月4-5号排卵的姐妹一起来等待,大家一起讨论一下有什么感觉!
排卵期间明显感觉到小腹有刺痛感,这几天小腹有隐隐的酸胀感,!

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 23:19
同等待。。。今天手贱测了个zzy,那个白呀。。。wgx内牛满面
点击查看全文
amy86 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 08:54 | 来自WAP
晨曦牡丹 发表于 2013-12-11 21:00
<br/><br/><br/>我排卵后的排卵试纸都是粉印,不会白板的。所以测排卵试纸不是强阳的话,对我来说,就是个屁。7天啊,楼主会不会太早啊,就算有,可能也要看的眼睛发白吧
哈哈,今天本来想测ZZY试试,可怕太早,自己失望
点击查看全文
amy86 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 08:55 | 来自WAP
晨曦牡丹 发表于 2013-12-11 21:02
<br/><br/><br/>你的体温好高啊,我今天是36.9.不过对于我来说,是高温了。我上个月的体温真是低的吓人,这个月总算是正常了,希望是好孕 的现象哈哈
今天早起,六点二十又自然醒了测了下体温36.85比昨天低了
点击查看全文
amy86 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 08:56 | 来自WAP
豌豆肉丸子 发表于 2013-12-11 21:23
<br/>我5号强阳,6号弱阳,到现在一直很明显的弱阳。备孕第一个月,这几天胸部偶尔胀痛,痛起来衣服压着都痛,小腹偶尔胀痛。不知道状况啊,急急急!求安慰
希望我们都能本月宫内好孕,姐妹们加油!
点击查看全文
amy86 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 08:57 | 来自WAP
●︷落♀絮❤ 发表于 2013-12-11 21:39
<br/>我是4号排卵,当天同房,还吃了黄体酮,可是温度高了两三天就降到36.5了这几天,极度伤心,不知道还有没有希望
现在还早,在等等,要保持心情舒畅
点击查看全文
amy86 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 08:58 | 来自WAP
娃娃脸1986 发表于 2013-12-11 23:19
<br/>同等待。。。今天手贱测了个zzy,那个白呀。。。
我也好想测,不敢去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:07
推算是4-5号排卵一直没测到强阳,7号白带拉丝晚同房,第2天乳房胀痛后续几天肚子也有痛感,希望这月一起好孕
点击查看全文
amy86 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 09:28 | 来自WAP
茜熙 发表于 2013-12-12 09:07
<br/>推算是4-5号排卵一直没测到强阳,7号白带拉丝晚同房,第2天乳房胀痛后续几天肚子也有痛感,希望这月一起好孕
一起等待好孕来临,加油!
点击查看全文
amy86 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 09:30 | 来自WAP
刚才实在没忍住,跑去测了下ZZY,明晃晃的大白板呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-12 09:43
哈哈,我是4号排的,PL试纸比昨天还淡,ZZY白板,没有心情了,相信红军会准时杀来
点击查看全文