要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12月4-5号排卵的姐妹们来集合

楼主: amy86
2267888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月4-5号排卵的姐妹一起来等待,大家一起讨论一下有什么感觉!
排卵期间明显感觉到小腹有刺痛感,这几天小腹有隐隐的酸胀感,!

点击查看全文
amy86 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
郭一一 发表于 2013-12-12 09:43
<br/>哈哈,我是4号排的,PL试纸比昨天还淡,ZZY白板,没有心情了,相信红军会准时杀来
今天没测PLSZ,昨天测的粉红印,可是早上直接上ZZY这个大白板呀,一点点都没印呀,这个心里失落落的,在等几天吧<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
四号PL,排卵试纸弱弱阳,体温37,肚子胀,无其他症状。希望是好事多磨吧
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
晨曦牡丹 发表于 2013-12-11 22:21
<br/><br/><br/>你排卵第几天降温的啊,要是7--10天的时候,可能是着床降温哦,不过着床降温,降了马上回升上去的
排卵第四天降温,维持四天,今天升了0.2,不过才36.7
点击查看全文
七级宝宝 |
我是5号晚上7点半强阳的,然后5号,6号晚上都安排了,,,8号晚上补了一课~~也没再测早plsz
<br/>。现在没什么症状,,,精神好得很。。。希望这个月好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 |
amy86 发表于 2013-12-12 10:01
<br/>今天没测PLSZ,昨天测的粉红印,可是早上直接上ZZY这个大白板呀,一点点都没印呀,这个心里失落落的,在等 ...
<br/><br/>今天才第7天啊,太早了,有些受精卵都还没着床呢。在等等,有好些姐妹都在13天才测出灰印呢。最早也要10天再测吧
点击查看全文
amy86 (楼主)
andgrace 发表于 2013-12-12 10:17
<br/>四号PL,排卵试纸弱弱阳,体温37,肚子胀,无其他症状。希望是好事多磨吧
一起等待好孕来临!!准备周日测ZZY看看
点击查看全文
amy86 (楼主)
晨曦牡丹 发表于 2013-12-12 19:24
<br/><br/><br/>今天才第7天啊,太早了,有些受精卵都还没着床呢。在等等,有好些姐妹都在13天才测出灰印呢。最早也要10天再测吧
呵呵,等待的日子太难熬啦,等周日在测,希望我们都能开出大奖,加油!
点击查看全文
amy86 (楼主)
♥蒙面豆侠♥ 发表于 2013-12-12 16:40
<br/>我是5号晚上7点半强阳的,然后5号,6号晚上都安排了,,,8号晚上补了一课~~也没再测早plsz
<br/>。现在没什么症状,,,精神好得很。。。希望这个月好孕吧!
会的,会的,我前几天有腰酸的感觉,特别厉害,现在也什么感觉都没了,就是体温保持在36.8-36-3直接
点击查看全文
amy86 (楼主)
♥蒙面豆侠♥ 发表于 2013-12-12 16:40
<br/>我是5号晚上7点半强阳的,然后5号,6号晚上都安排了,,,8号晚上补了一课~~也没再测早plsz
36.8-37.3直接刚才写错了
点击查看全文
天使宝宝 |
amy86 发表于 2013-12-12 09:30
<br/>刚才实在没忍住,跑去测了下ZZY,明晃晃的大白板呀!
<br/><br/>我昨天前天大前天都测大白板,还有5天姨妈日了不知道到还有没有戏呀,
点击查看全文