要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12月4-5号排卵的姐妹们来集合

楼主: amy86
2209388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月4-5号排卵的姐妹一起来等待,大家一起讨论一下有什么感觉!
排卵期间明显感觉到小腹有刺痛感,这几天小腹有隐隐的酸胀感,!

点击查看全文
amy86 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 23:04
晨曦牡丹 发表于 2013-12-10 22:36
<br/>我也是5号排卵的,可能是5号晚上到6号早上排的,没啥症状,就是昨天晚上和今天晚上屁屁比平常多了一点。等 ...
<br/><br/>我应该是五号早上或下午排卵的,我们一起等待好孕消息,加油!
点击查看全文
amy86 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 23:06
mscastor 发表于 2013-12-10 22:52
<br/>5号PL监测有优势卵泡,现在等开奖
<br/><br/>一起等待好孕来临,姐妹们加油!
点击查看全文
amy86 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 14:05 | 来自WAP
过来汇报下,今天排卵第六天,早上7:20测体温37.3 刚刚用大卫PLSZ测了下,弱弱阳,可以看出淡淡的粉红印,昨天乐夫PLSZ对着灯光看能看出意念灰,老公却说根本看不到,等,等,等
点击查看全文
amy86 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 14:20 | 来自WAP
有好消息的姐妹们一定过来报喜哟
点击查看全文
amy86 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 20:54 | 来自WAP
好不容易熬了六天了,明天第七天准备测个ZZY试试,可又怕太早测了失望,纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 21:00
amy86 发表于 2013-12-11 20:54
<br/>好不容易熬了六天了,明天第七天准备测个ZZY试试,可又怕太早测了失望,纠结 ...
<br/><br/>我排卵后的排卵试纸都是粉印,不会白板的。所以测排卵试纸不是强阳的话,对我来说,就是个屁。em327天啊,楼主会不会太早啊,就算有,可能也要看的眼睛发白吧em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 21:02
amy86 发表于 2013-12-11 14:05
<br/>过来汇报下,今天排卵第六天,早上7:20测体温37.3 刚刚用大卫PLSZ测了下,弱弱阳,可以看出淡淡的粉红印, ...
<br/><br/>你的体温好高啊,我今天是36.9.不过对于我来说,是高温了。我上个月的体温真是低的吓人,这个月总算是正常了,希望是好孕 的现象哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 21:23
我5号强阳,6号弱阳,到现在一直很明显的弱阳。备孕第一个月,这几天胸部偶尔胀痛,痛起来衣服压着都痛,小腹偶尔胀痛。不知道状况啊,急急急!求安慰
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 21:39 | 来自WAP
我是4号排卵,当天同房,还吃了黄体酮,可是温度高了两三天就降到36.5了这几天,极度伤心,不知道还有没有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 22:21
●︷落♀絮❤ 发表于 2013-12-11 21:39
<br/>我是4号排卵,当天同房,还吃了黄体酮,可是温度高了两三天就降到36.5了这几天,极度伤心,不知道还有没有 ...
<br/><br/>你排卵第几天降温的啊,要是7--10天的时候,可能是着床降温哦,不过着床降温,降了马上回升上去的
点击查看全文