要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

双胞胎早产一年半未孕多囊、不排

2109761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2011年12月查出怀孕是双胎、第二年6月21日早产孩子没了。一年半了未孕、月经紊乱、去医院查,西医说多囊、两次测卵巢都是大雨12个、卵泡不上大不排,郁闷不爱怀孕。今年9月中药调理三个月、卵泡长的不理想西医促排月经第五天吃促排药氯米芬十天监测长得还好、22日促排针说排了回家同房14天的黄体酮未孕,8号来大姨妈了。真郁闷。老公那个失望。我是中西医结合都未孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
一片空白杯具 发表于 2013-12-8 14:45
<br/>胎停是胚胎质量不好发育的不好,一般7—8周是胎停的高峰期!我是53天b超的b超的当时卵黄囊胎心胎芽都有了 ...
<br/><br/>天哪。好好调理身体。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我也是促排第二轮开始,上个月也是泡很好,也同房了,就是没怀
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
柠檬草精灵yjh 发表于 2013-12-08 14:11
<br/><br/><br/>七个月宝宝不活吗?不是说七活八不活吗?我也是促排的,今天排卵第十天了,也是在吃黄体酮,让我吃14天,
都是让吃14天、第十天早孕试纸就能测
点击查看全文
亲亲小奶糖 发表于 2013-12-08 15:19
<br/>我也是促排第二轮开始,上个月也是泡很好,也同房了,就是没怀
恩是,第二轮开始祝大家好孕
点击查看全文
一片空白杯具 发表于 2013-12-08 14:45
<br/><br/><br/>胎停是胚胎质量不好发育的不好,一般7—8周是胎停的高峰期!我是53天b超的b超的当时卵黄囊胎心胎芽都有了医生还是说很好的!61有去b超了结果胎心没了停止发育!那会想死的心都有
你看中医了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
<br/>我也是促排第二轮开始,上个月也是泡很好,也同房了,就是没怀
我也是,第二轮开始了,大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主,别灰心,我跟你一样的情况,我也是2011年12月的月经后发现怀孕了,在去年6月份的时候早产,宝宝没有保住,今年二月份查出多囊,后来吃了三个月的达英35,六月份复查性激素六项,正常后促排,有成熟卵泡,也排卵了,安排AA,但是当月没有怀,七月份有自然排卵,但是排卵期老公出差了,八月份吃了点中药,然后自己在家里坚持测排卵和量体温,九月份就发现怀孕了,现在都怀孕四个月了。所以楼主放轻松点,宝宝马上会回来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
豆丁今夜降临 发表于 2013-12-08 17:08
<br/>我也是,第二轮开始了,大家都好孕
嗯嗯,一起加油,过两天又要去测卵泡了
点击查看全文
你通输卵管了吗
点击查看全文
CiCi/mn果冻 发表于 2013-12-08 18:29
<br/>...
医生让你通输卵管了吗
点击查看全文