要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

双胞胎早产一年半未孕多囊、不排

2110261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2011年12月查出怀孕是双胎、第二年6月21日早产孩子没了。一年半了未孕、月经紊乱、去医院查,西医说多囊、两次测卵巢都是大雨12个、卵泡不上大不排,郁闷不爱怀孕。今年9月中药调理三个月、卵泡长的不理想西医促排月经第五天吃促排药氯米芬十天监测长得还好、22日促排针说排了回家同房14天的黄体酮未孕,8号来大姨妈了。真郁闷。老公那个失望。我是中西医结合都未孕,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
期待宝宝早日来 发表于 2013-12-08 20:06
<br/>医生让你通输卵管了吗
没有啊。
点击查看全文
期待宝宝早日来 发表于 2013-12-08 20:06
<br/>医生让你通输卵管了吗
我没有查输卵管,因为我上次早产后,避孕了半年,今天才开始要宝宝的,后来查出多囊,我就每天晚上坚持热水泡脚,用桶装半桶水泡脚,然后每天坚持跳绳,跳一千个以上,结果当月就怀孕了,不过自己测到排卵后,就没有跳了。呵呵,你可以试试,跳绳有助于排卵的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
亲亲小奶糖 发表于 2013-12-08 19:04
<br/>嗯嗯,一起加油,过两天又要去测卵泡了
我也是,医生让10号去<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
CiCi/mn果冻 发表于 2013-12-08 21:18
<br/>我没有查输卵管,因为我上次早产后,避孕了半年,今天才开始要宝宝的,后来查出多囊,我就每天晚上坚持热水泡脚,用桶装半桶水泡脚,然后每天坚持跳绳,跳一千个以上,结果当月就怀孕了,不过自己测到排卵后,就没有跳了。呵呵,你可以试试,跳绳有助于排卵的。
谢谢、那我明天也跳绳、月经期不跳吧
点击查看全文
期待宝宝早日来 发表于 2013-12-08 21:48
<br/>谢谢、那我明天也跳绳、月经期不跳吧
月经干净后跳,然后坚持用热水泡脚。放轻松点,宝宝马上会来的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
CiCi/mn果冻 发表于 2013-12-08 21:18
<br/>我没有查输卵管,因为我上次早产后,避孕了半年,今天才开始要宝宝的,后来查出多囊,我就每天晚上坚持热水泡脚,用桶装半桶水泡脚,然后每天坚持跳绳,跳一千个以上,结果当月就怀孕了,不过自己测到排卵后,就没有跳了。呵呵,你可以试试,跳绳有助于排卵的。
祝生个健康的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主不要灰心 ,一定要给自己信心!
点击查看全文
期待宝宝早日来 发表于 2013-12-08 21:50
<br/>祝生个健康的宝宝
谢谢楼主,你也会马上好孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主,我和你基本一样,2012年12促排怀上双胎,19周宝宝不幸早产,之后陆续促排3次,无果,2013年10月造影,一侧不显影,一侧有炎症,医生建议两个月后宫腹腔镜,现在静待2014年1月去手术了,做完我决定直接人授,因为长时间的折腾我老公的状态也越来越差。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
一片空白杯具 发表于 2013-12-08 14:45
<br/><br/><br/>胎停是胚胎质量不好发育的不好,一般7—8周是胎停的高峰期!我是53天b超的b超的当时卵黄囊胎心胎芽都有了医生还是说很好的!61有去b超了结果胎心没了停止发育!那会想死的心都有
你保胎了吗?
点击查看全文