要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

有姐妹用过苏打粉吗?怀男孩?(更新,用了,是男孩,也有附送方法用法,希望大家都如愿)

290165209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  生了两女儿了 特别想要个男孩,,听说用苏打粉能生男孩,不知道有没有姐妹知道用的量和用法??麻烦告知我一下!!!!!!!!!!!!!!
(还是有提高几率的可能,我用的方法是A前泡5分钟吧。用一小汤勺,兑半面盆的温水,下去泡屁股,然后泡5分钟,,,泡好10几分钟后就AA。然后我就不起身,坚持10多分钟再起来。)希望大家要男得男要女得女!em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:37
不再可爱的猪 发表于 2012-5-14 13:24
<br/>嗯嗯  谢谢哦!
<br/><br/>喝苏打水或者用苏打水洗下身,我是做过些资料收集,算是有点科学依据。说点我觉得没有科学依据,但是有可能有效的方法。我老公是广东人,广州花都,我发现,他们那里很多第一胎身的是男的。后来发现,我觉得跟男的饮食习惯可能有点关系。我老公爱吃肉,爱吃海鲜(特别爱吃海鲜), 他的好朋友都是生的男的,我觉得他们饮食习惯应该都差不多。还有一条,就是,男的不能太过于锻炼(像什么每天搞健身,肌肉男这种,或者平时工作压力大的,容易怀女孩) 这只是我的一点点观察,没有科学依据啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:51
妞妞陀 发表于 2012-5-14 13:37
<br/>喝苏打水或者用苏打水洗下身,我是做过些资料收集,算是有点科学依据。说点我觉得没有科学依据,但是有可 ...
<br/><br/>嗯   接下来我就要确定排卵日了  听说在排卵那i天,或是过后一天A的话 Y精子容易活
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 00:49
狗屁不通,我就是排卵当天怀上的。女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:22
苏打粉装上一大盆子,让老公没事儿的时候小JJ就插在里面,像种花一样的。
<br/>
<br/>做饭喝水也用苏打水。
<br/>
<br/>说不定就成功了。
<br/>
<br/>生男生女不是在男方吗?老公试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 23:38
我也用了,用冲洗器冲洗,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 00:10
没有听说过,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 08:51
[quote]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 08:51
[quote]