要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

有姐妹用过苏打粉吗?怀男孩?(更新,用了,是男孩,也有附送方法用法,希望大家都如愿)

290210209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  生了两女儿了 特别想要个男孩,,听说用苏打粉能生男孩,不知道有没有姐妹知道用的量和用法??麻烦告知我一下!!!!!!!!!!!!!!
(还是有提高几率的可能,我用的方法是A前泡5分钟吧。用一小汤勺,兑半面盆的温水,下去泡屁股,然后泡5分钟,,,泡好10几分钟后就AA。然后我就不起身,坚持10多分钟再起来。)希望大家要男得男要女得女!em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 08:51
[quote]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 08:53
[quote]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 09:06
[quote]
点击查看全文
[quote]
点击查看全文
[quote]
点击查看全文
[quote]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 09:07
[quote]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 09:25
感觉挺有用的,说白了就是改变YD的酸碱度,女性是XX染色体,男性是XY染色体,女性卵子放出来的就是两条X,男的放出来的就是X和Y,当女性的X和男性的Y碰到一起就怀男宝了,正常女性YD环境是弱酸性的,适合X存活,如果YD环境变成弱碱性了,则适合Y存活,苏打粉是弱碱性的,没有必要天天吃,一点用没有,变不了YD酸碱度的,只要房事前用苏打粉冲洗YD,则容易YD环境变成弱碱性,适合Y存活,更容易怀男宝,但要是天天连着使用苏打粉洗,容易破坏正常的YD弱酸性环境反而容易得妇科病,到时用药对宝宝不好的。就算带着病怀上了,有啥好处呢。所以只要房事前用苏打水冲洗就行了,不是绝对能怀男宝,只是提高怀男宝的机会。很管用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 09:43
上帝会赐你一个儿子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:14
我想生女儿,两儿子了,网上看生女儿用醋洗,5月15号洗过aa,16号下面痒死了,到今天也没敢用药,怕怀上影响胎儿,晕死
点击查看全文