要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

有姐妹用过苏打粉吗?怀男孩?(更新,用了,是男孩,也有附送方法用法,希望大家都如愿)

290002209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  生了两女儿了 特别想要个男孩,,听说用苏打粉能生男孩,不知道有没有姐妹知道用的量和用法??麻烦告知我一下!!!!!!!!!!!!!!
(还是有提高几率的可能,我用的方法是A前泡5分钟吧。用一小汤勺,兑半面盆的温水,下去泡屁股,然后泡5分钟,,,泡好10几分钟后就AA。然后我就不起身,坚持10多分钟再起来。)希望大家要男得男要女得女!em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 15:48
不再可爱的猪 发表于 2012-5-13 15:45
<br/>希望你翻盘啊  !!
<br/><br/>谢谢,现在不抱希望了。只希望她平平安安的健健康康的生出来就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 15:50
不再可爱的猪 发表于 2012-5-13 15:46
<br/>你没用过任何生男孩的方法?
<br/><br/>没有。是意外怀的。本来我不想要的。我婆婆说她算了说肯定是男孩。结果17周和22周看了确定是女孩。他们这想叫我去引产。我自己要生下来的。孩子太可怜了。都会动了,而且很健康,实在不忍心不要她。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:21
老实说只用苏打水是不会生到男孩子的。要从各方面调理
<br/>男人的精子一定要好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:04
想要个男宝 发表于 2012-5-13 15:50
<br/>没有。是意外怀的。本来我不想要的。我婆婆说她算了说肯定是男孩。结果17周和22周看了确定是女孩。他们这 ...
<br/><br/>是自己的小孩!就要爱!!希望你翻盘啊!!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 18:39
不再可爱的猪 发表于 2012-5-13 13:57
<br/>其实。你可以不用回帖的,,浪费你我的时间哦
<br/><br/>那是因为我用过,所以才跟你说是狗屁不通了,我刚生了女宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-13 18:56
是的只用苏打水是没有什么用的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 22:29
需要多方面调理吧,女的吃碱性食物,男的吃酸性食物。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:22
不再可爱的猪 发表于 2012-5-13 14:00
<br/>嗯 大概半面盆水?放一小勺子粉是吧?
<br/><br/>对的,不过我不知道什么什么牌子,貌似是是那老中医自己从哪里搞来的,反正没有名字。不过,我姨妈和我妈都说让我按这个方法用没关系,说很多我认识的阿姨都去看过,都是用这种方法。PS:确实我认识的那些阿姨生的都是男的。 因此,我妈强烈要我尊医嘱。但是我当时没有想要小孩,过了大半年没有用,我怕过期了,所以一直没有用。楼主可以试试,但是我觉得凡事没有绝对的,这只是条有可能的方法。 老中医还跟我说,就是女生要多吃蔬菜,碱性的食物;男生要多吃肉。我们倒是这样做了后来。 其实生男生女也是缘分,当精子和暖子结合的那一刻,染色体X和Y也做出选择。但是,Y确实比X容易被淘汰,Y容易早灭亡,所以为了使Y和X有更大竞争力,有些女性体内酸性较重,这样非常不利于Y的生存,所以用苏打水,喝苏打水,或者多吃蔬菜,都是为了事酸性体质降下来,PH值趋近平衡,或者偏碱,这样Y能活得长点。但是生男生女没有绝对。不过,还是希望楼主通过一些科学的方法,生个男宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:24
妞妞陀 发表于 2012-5-13 23:22
<br/>对的,不过我不知道什么什么牌子,貌似是是那老中医自己从哪里搞来的,反正没有名字。不过,我姨妈和我妈 ...
<br/><br/>嗯嗯  谢谢哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:25
所谓 发表于 2012-5-13 22:29
<br/>需要多方面调理吧,女的吃碱性食物,男的吃酸性食物。
<br/><br/>是啊  所以我开始吃多点青菜 少吃肉!!
点击查看全文