要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

急急急急急!!!孩子比实际孕周小两周,大夫建议输能量合成和氨基酸,有输过的孕妇吗?

楼主: 多多宝倍
2839130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急急急急急!!!孩子比实际孕周小两周,大夫说孩子比较小,怕将来出生后不好带,建议输液,输能量合成和氨基酸,有输过的孕妇吗?这个东西好不好啊!到底该不该输液呢?大家快快给点建议吧!em77
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:07
小两周很正常,如果你例假周期长,着床晚。别打针吃药的。我有个朋友 也小了两周,她四十多天周期,所以小了很正常,医生也没让他吃药打针的 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:23
em40这个东西在我怀大宝36周的时候大夫建议我打过,说我宝宝太瘦,让长点肉,我和婆婆商量的结果是不打,没生出来长那么多肉干吗!生的时候38周,宝宝5斤6两,出生后一直身体很好,也很好带,而且长的很快!关键是他小呀,让我顺产极度顺利!所以一点不后悔没打那个营养液!
点击查看全文
多多宝倍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 18:48
谢谢各位JMM, 我昨天又去了一个医院检查了一下,大夫给摸了摸说还可以,建议我再做个彩超看看,毕竟影像学都有一定的误差的。我和老公商量了一下,还是决定不输液了,怕有什么不好的对宝宝,而且我从最初就想着顺产的。从周六开始,我就尽量多吃,多吃,少吃主食,每天都吃鱼、虾、蛋,喝酸奶、牛奶、豆浆,希望我的宝贝快快长上来!加油啊多多宝贝!爸爸妈妈希望你快快健康成长,准时和爸妈见面啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 19:08
四维时大夫也说我的小两周 ,不过他看了我的建卡时的b超单子 当时也偏小 所以他说我是排卵晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 06:38
氨基酸这种东西,我在27周保胎的时候输过,对宝宝没啥影响。但是貌似35周之后就不需要再输液了。反正我们这儿的妇产科医生是这么说,如果宝宝偏小,最好是35周之前输液。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 07:42
小一二周太正常不过了!!我朋友当时怀她儿子的时候一直是小二周,最后一二个月的时候狂长,生下来7--8斤重!
点击查看全文
多多宝倍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:09
请赐我龙宝 发表于 2012-5-14 06:38
<br/>氨基酸这种东西,我在27周保胎的时候输过,对宝宝没啥影响。但是貌似35周之后就不需要再输液了。反正我们这 ...
<br/><br/>我在天津东丽,这的大夫说37后输不管事了 ,不过我还是决定不输液了。保胎怎么需要输这个啊?他说这事营养液,让胎儿长个的 ,我想顺产,所以决定通过食补。
点击查看全文
多多宝倍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:10
露啦啦 发表于 2012-5-13 19:08
<br/>四维时大夫也说我的小两周 ,不过他看了我的建卡时的b超单子 当时也偏小 所以他说我是排卵晚  ...
<br/><br/>嗯 我也是 建卡时就小一周,现在36周查又比以前小了一周,em27
点击查看全文
多多宝倍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:11
annie318919 发表于 2012-5-14 07:42
<br/>小一二周太正常不过了!!我朋友当时怀她儿子的时候一直是小二周,最后一二个月的时候狂长,生下来7--8斤重 ...
<br/><br/>现在我就是狂吃em41,希望宝宝配合妈妈,尽快涨上来em25
点击查看全文
多多宝倍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:14
蓝小浅 发表于 2012-5-12 18:01
<br/>我的也是偏小,医生叫打氨基酸,我也打了
<br/><br/>输完宝宝长上来了吗?
点击查看全文