要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

急急急急急!!!孩子比实际孕周小两周,大夫建议输能量合成和氨基酸,有输过的孕妇吗?

楼主: 多多宝倍
2890130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急急急急急!!!孩子比实际孕周小两周,大夫说孩子比较小,怕将来出生后不好带,建议输液,输能量合成和氨基酸,有输过的孕妇吗?这个东西好不好啊!到底该不该输液呢?大家快快给点建议吧!em77
点击查看全文
多多宝倍 (楼主)
七级宝宝 |
蓝小浅 发表于 2012-5-12 18:01
<br/>我的也是偏小,医生叫打氨基酸,我也打了
<br/><br/>输完宝宝长上来了吗?
点击查看全文
多多宝倍 (楼主)
七级宝宝 |
宝贝子凡 发表于 2012-5-12 15:12
<br/>一朋友也是听医生说小了点就输液,结果两月后胎儿超大,最后不得不少吃东西控制住,胎儿超大危险,小一点倒 ...
<br/><br/>我也是怕孩子太大不好顺,所以不想输液了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我也少一周,医生叫我多吃东西,多喝汤·······
点击查看全文
多多宝倍 (楼主)
七级宝宝 |
^-^__多哆 发表于 2012-5-14 12:28
<br/>我也少一周,医生叫我多吃东西,多喝汤·······
<br/><br/>嗯  大夫也说了多吃富含蛋白质的东西,喝汤?多喝什么汤好呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
多多宝倍 发表于 2012-5-14 13:57
<br/>嗯  大夫也说了多吃富含蛋白质的东西,喝汤?多喝什么汤好呢?
<br/><br/>猪脚花生汤孕妇喝最好了哦。
点击查看全文
多多宝倍 (楼主)
七级宝宝 |
^-^__多哆 发表于 2012-5-14 14:02
<br/>猪脚花生汤孕妇喝最好了哦。
<br/><br/>奥em14知道了  呵呵 这汤还有催乳的功效呢
点击查看全文
七级宝宝 |
多多宝倍 发表于 2012-5-14 12:14
<br/>输完宝宝长上来了吗?
<br/><br/>反正我输完氨基酸,宝宝还是没有长上来,只是自己心里上得到安慰而已。氨基酸那种营养液很便宜的,也就是几块钱一袋。主要还是要靠自己食补,因为输液的这几天,家里人肯定会帮你加强营养的。所以,即使宝宝真的长上来,也未必是氨基酸的成效。
点击查看全文
九级宝宝 |
多多宝倍 发表于 2012-5-14 12:14
<br/>输完宝宝长上来了吗?
<br/><br/>不知,后来没有B超,反正我现在已经足月了,在等宝宝发动呢
点击查看全文
九级宝宝 |
我的也小什么也没输。
点击查看全文
多多宝倍 (楼主)
七级宝宝 |
请赐我龙宝 发表于 2012-5-15 06:34
<br/>反正我输完氨基酸,宝宝还是没有长上来,只是自己心里上得到安慰而已。氨基酸那种营养液很便宜的,也就是 ...
<br/><br/>呵呵,我没输,这些天一直食补呢,天天吃鱼虾肉蛋奶,不饿也吃,都有点顶了em27。有什么好吃又营养的美味吗?最好是能自己做的,推荐一下,现在每天都在为吃什么发愁呢
点击查看全文