要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎,12周NT一个正常,一个怀疑有水囊瘤,为我的天使宝宝祈福!

楼主: sosiya
14000494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周B超显示,单胎

12周去产检,突然变成了双胎,但在接下来的NT检查中一个宝宝正常,另一个宝宝增厚,医生说有5mm,并有无回声区,怀疑颈部水囊瘤

回去看大夫,没有很好的意见。由于是单卵双胎,也无法做减胎手术,建议顺其自然,到18周左右考虑羊穿

一直很疑惑,难道10周还看不出来单胎还是双胎吗?我现在该怎么办?等着做羊穿还是先去做个无创DNA?

我的天使宝宝,妈妈为你祈福,希望你们努力加油,一切都好!
点击查看全文
七级宝宝 |
sosiya 发表于 2013-12-15 09:30
<br/>你这肯定没事,放轻松
<br/><br/>谢谢你的鼓励,宝宝一定会好好的。
点击查看全文
七级宝宝 |
心倾何处 发表于 2013-12-15 11:14
<br/>我两个宝宝,一个2.9,一个3.1,无创结果全部正常,所以NT是不准的
<br/><br/>谢谢你的鼓励,我对我家二宝更有信心了。呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 |
sosiya 发表于 2013-12-16 21:29
<br/>就是抽血,我们这边说是7-10天出结果
<br/>
<br/>据说双胞胎的无创准确率相对要低一些,达不到100%。但我咨询的结果 ...
<br/><br/>两家都是这么说,但是99%以上准确率的承诺不能写在签约的那张单子上,单胎的好像承诺有写
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
愿所有的孩子都健康。阿弥陀佛。
点击查看全文
sosiya (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
陌° 发表于 2013-12-19 15:00
<br/>愿所有的孩子都健康。阿弥陀佛。
谢谢,我也相信所有的宝宝都是健康的!
点击查看全文
sosiya (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
今天去做了无创了,希望一切都好
点击查看全文
禁止发言 |
sosiya (楼主)
八级宝宝 |
wjmmlnn 发表于 2013-12-21 18:36
<br/>祝福亲足月生产
<br/><br/>谢谢!em35
点击查看全文
sosiya (楼主)
八级宝宝 |
今天收到短信通知了,均未见异常,终于放心了许多,宝宝真棒!
<br/>
<br/>希望后面的检查一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 |
我12W NT有一个宝宝5mm,早唐1:7这么高的风险,不过没有水肿也没发现水囊瘤,另一个正常。我没做无创,因为我是异卵,就算查无创查出真有问题也不知道是哪个的问题,所以我13W就做了绒穿,两个宝宝都做了,3周结果出来,染色体没见异常!所以麻麻别太往坏处想去,我问过我那家医院的医生,他们都说穿刺出来真有问题的宝宝也就5%左右,大部分人都没事的!
点击查看全文