要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎,12周NT一个正常,一个怀疑有水囊瘤,为我的天使宝宝祈福!

楼主: sosiya
13999094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周B超显示,单胎

12周去产检,突然变成了双胎,但在接下来的NT检查中一个宝宝正常,另一个宝宝增厚,医生说有5mm,并有无回声区,怀疑颈部水囊瘤

回去看大夫,没有很好的意见。由于是单卵双胎,也无法做减胎手术,建议顺其自然,到18周左右考虑羊穿

一直很疑惑,难道10周还看不出来单胎还是双胎吗?我现在该怎么办?等着做羊穿还是先去做个无创DNA?

我的天使宝宝,妈妈为你祈福,希望你们努力加油,一切都好!
点击查看全文
sosiya (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
心倾何处 发表于 2013-12-16 11:49
<br/><br/><br/>贝瑞,我们当地的华大不做双胎,为了避免奔波,就选贝瑞了,我是异卵,两家公司都有说,双胎目前临床案例只有一千多,数据收集不够多,不敢保证99%的准确性,不过至少这1000多例没有出现过假阴性
我也约的贝瑞,咨询了下客服,说我是同卵,结果应该是有参考意义的
点击查看全文
sosiya (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
cbddk63 发表于 2013-12-16 17:15
<br/>你是哪的啊,在哪做的无创啊。医生建议做无创检查吗
我是西安的,大夫让先做无创,至少可以参考,后期看情况需不需要羊穿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sosiya 发表于 2013-12-16 17:19
<br/>我是西安的,大夫让先做无创,至少可以参考,后期看情况需不需要羊穿
无创就是抽血检查吗,多久能出报告啊。双胞胎的做无创的准吗,是不是同卵的才能做无创,异卵的可以做无创吗
点击查看全文
八级宝宝 |
你好,我的情况跟你一样,我冰冻胚胎移植33天后做B超显示一个孕囊都正常,等51天做B超就变一个孕囊,两个胎儿,头臀高分别为2.7厘米,2.6厘米。胎心胎动均可及。后者皮下软组织较后处约0.5厘米,宫壁回声均匀。请问我这个结果是不是不好呀,是不是会连体婴儿,是不是一个胎儿不好,医生要我下个月2号做NT.
点击查看全文
八级宝宝 |
你现在怎么办呀,我都担心死了,亲可以加你QQ聊吗?
点击查看全文
sosiya (楼主)
八级宝宝 |
cbddk63 发表于 2013-12-16 17:32
<br/>无创就是抽血检查吗,多久能出报告啊。双胞胎的做无创的准吗,是不是同卵的才能做无创,异卵的可以做无创吗 ...
<br/><br/>就是抽血,我们这边说是7-10天出结果
<br/>
<br/>据说双胞胎的无创准确率相对要低一些,达不到100%。但我咨询的结果是说如果没问题那就是都没问题,要是有问题的话无法确定是一个宝宝有问题还是都有问题,也无法确定是哪个宝宝的问题
<br/>
<br/>异卵应该也可以吧,上面的姐妹“心倾何处”不是都做了嘛
点击查看全文
sosiya (楼主)
八级宝宝 |
大宝小宝1234 发表于 2013-12-16 20:06
<br/>你好,我的情况跟你一样,我冰冻胚胎移植33天后做B超显示一个孕囊都正常,等51天做B超就变一个孕囊,两个胎 ...
<br/><br/>才51天就查厚度了?你别自己吓自己,要是连体婴儿B超就看出来了,别担心
<br/>
<br/>保持好心情,到时候看NT情况就好了
点击查看全文
八级宝宝 |
sosiya 发表于 2013-12-16 21:31
<br/>才51天就查厚度了?你别自己吓自己,要是连体婴儿B超就看出来了,别担心
<br/>
<br/>保持好心情,到时候看NT情况就 ...
<br/><br/>你好,能加你QQ聊天吗?
点击查看全文
sosiya (楼主)
八级宝宝 |
大宝小宝1234 发表于 2013-12-16 21:45
<br/>你好,能加你QQ聊天吗?
<br/><br/>已经加你好友,给你发消息了
点击查看全文
十一级宝宝 |
sosiya 发表于 2013-12-16 21:57
<br/>已经加你好友,给你发消息了
<br/><br/>你有结果了吗?希望顺利度过。。。
<br/>你现在多少周啊?
点击查看全文