要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎,12周NT一个正常,一个怀疑有水囊瘤,为我的天使宝宝祈福!

楼主: sosiya
13994494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周B超显示,单胎

12周去产检,突然变成了双胎,但在接下来的NT检查中一个宝宝正常,另一个宝宝增厚,医生说有5mm,并有无回声区,怀疑颈部水囊瘤

回去看大夫,没有很好的意见。由于是单卵双胎,也无法做减胎手术,建议顺其自然,到18周左右考虑羊穿

一直很疑惑,难道10周还看不出来单胎还是双胎吗?我现在该怎么办?等着做羊穿还是先去做个无创DNA?

我的天使宝宝,妈妈为你祈福,希望你们努力加油,一切都好!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
sosiya 发表于 2013-12-09 13:52
<br/>今天约了专家重新做了B超,结果是NT5mm,脊柱末端有一包块,大夫担心是21三体的问题,让咨询遗传科专家,看能不能尽量保一个<br/><br/>宝宝,但愿你们还有希望!
亲你怎么样了?至少有一个宝宝是健康的吧?
点击查看全文
sosiya (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-12-10 10:44
<br/>亲你怎么样了?至少有一个宝宝是健康的吧?
现在还不知道,明天去看遗传科医生<br/><br/>目前检查出来是一个没问题,一个颈部皮肤水肿,担心会不会是染色体有问题
点击查看全文
sosiya (楼主)
谢谢上面给我加油祈福的朋友!谢谢你们!!!
点击查看全文
sosiya 发表于 2013-12-10 20:05
<br/>现在还不知道,明天去看遗传科医生<br/><br/>目前检查出来是一个没问题,一个颈部皮肤水肿,担心会不会是染色体有问题
如果只是单纯水囊瘤出生后可以手术,治愈率高。但已经水肿就基本确定染色体有问题。尽力保那个好的宝宝吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
10周单胎,12周有可能是双胎吗?双胎不好嘛?我不太懂呢,宝妈
点击查看全文
sosiya (楼主)
今天又去了医院,结果更复杂了。说是无法判定是同卵双胎还是异卵双胎,建议做绒毛活检,如果没事说明都没事,但有事的话仍然无法判定是一个胎儿有问题还是两个胎儿都有问题<br/><br/>真不知道怎么办才好了,每看一次,结果就变一次。宝宝,你们加油好吗?
点击查看全文
sosiya (楼主)
好好一家 发表于 2013-12-10 21:46
<br/>如果只是单纯水囊瘤出生后可以手术,治愈率高。但已经水肿就基本确定染色体有问题。尽力保那个好的宝宝吧。
现在是颈部皮肤增厚,算局部水肿吧,别的地方都还OK,所以总是抱着一线希望
点击查看全文
sosiya 发表于 2013-12-11 11:28
<br/>现在是颈部皮肤增厚,算局部水肿吧,别的地方都还OK,所以总是抱着一线希望
祝福你和宝宝!
点击查看全文
sosiya (楼主)
諾丶相依 发表于 2013-12-11 09:38
<br/>10周单胎,12周有可能是双胎吗?双胎不好嘛?我不太懂呢,宝妈
估计是十周做的有问题吧。不是双胎不好,是现在检查出来一个情况不太好,所以很担心
点击查看全文
sosiya (楼主)
好好一家 发表于 2013-12-11 11:30
<br/>祝福你和宝宝!
谢谢你!但愿还有希望,我会努力的
点击查看全文