要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,吃DHEA后成功受孕已经36周,现转让DHEA和左卡尼汀

楼主: 狂风暴雨520
来自WAP |举报
34928946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2011年34岁开始备孕,两年间试管促排3次,前二次都是取卵少,质量不好,第三次促排前医生叫吃DHEA和左卡尼汀,还配合吃维E和维C,吃了两个月,取得8个卵,培得5个胚胎,现在还冻着两个囊胚。刚才还听到群里另一个姐妹也是吃了DHEA也怀上了。所以我就打算把我吃剩的 DHEA和左卡尼汀低价转让。 DHEA用了几天,剩一大瓶还可以用差不多2个月的量,原价348一瓶,保质期到2017年,现150元转让。左卡尼汀剩4盒没开封,每盒6支,另有一盒剩4支,总共剩28支,是14天的量,原价63元一盒,现在40元一盒,保质期到2014年9月,左卡尼汀总转让200块。 DHEA和左卡尼汀一共350元,都是正规药店买的,包邮。需要的请留言。

点击查看全文
十三级宝宝 |
狂风暴雨520 发表于 2013-12-10 15:52
<br/>只有少数药店有卖的,我当初买的时候也是医生告诉我去哪个药店才行。好像还不得用医保的。我在广西南宁,我 ...
<br/><br/>我在二院试管,南宁那里有这种药战售?
点击查看全文
狂风暴雨520 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
pmyhf 发表于 2014-06-14 22:45
<br/><br/><br/>我在二院试管,南宁那里有这种药战售?
在29楼回复有
点击查看全文
四级宝宝 |
LZ,我这没有卖的,可以麻烦你帮我买下,快递给我吗
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
楼主可在?<br/>我也是个一年多的试管失败者。13年4月开始各项检查,基础泡一直都是六到七个,七月开始第一次进周,长方案,起来了六个泡,差不多快取时过敏了,让取消,去查过敏源是牛奶。第二次8月进周,微刺,取两个泡,一个空的,一个没配成。第三次9月进周,自己建议短方案,打三天针取消,血值长,泡不长。然后开始中药调理,14年2月第四次进周配合中药一起,取前b超,觉得应该能取五六个,取完也没给说取几个,三天后的结果还是一个没配成,老公的精子还可以,医生说是我的卵巢功能不好。因为第四次取完去做b超看还有小泡,让黄体期再取,又吃药打针,3月底又取,取了五个,配成了2个,但没给说几级。休息了三个月,七月18号内膜0.8移植,现已第八天,早上晨尿测大白板,已经不报希望了。楼主,不知道,我这种情况能吃dhea这个药吗?我们这的医生什么都不跟病人沟通,问他们也白搭。请楼主帮忙看看指点迷津,谢谢!
点击查看全文
锦妈的旭宝 发表于 2014-07-16 11:06
<br/>LZ,我这没有卖的,可以麻烦你帮我买下,快递给我吗
<br/>
行啊。
点击查看全文
♥祝我好运♥ 发表于 2014-07-26 08:36
<br/>...
首先,不要心急,一定要多锻炼身体,每天坚持至少30分钟的慢跑。心不要急,开开心心吃好睡好最重要。我以前也是到处乱找中药吃,吃到身体都虚了。如果你要吃中药,一定找正规医院的好的医生,坚持看她。如果你试管取过卵的,再次进周建议休息6个月好点。我试管遇到的医生挺好的,很负责,我一直都是找她,就算失败了还是坚持看她。跟医生交流时说话大声点,一见医生先笑着问说,医生你好,辛苦了。大多数医生就会很友好的啦。
点击查看全文
四级宝宝 |
LZ,先谢谢你了,我在京东商城买了一瓶LAB的DHEA,等我吃吃看,有效果的话再麻烦你帮我买,还要买左卡尼汀
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
亲能帮我代买吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
751877883 发表于 2014-08-07 00:22
<br/>亲能帮我代买吗
行吧。加我Q注明买DHEA
点击查看全文
一级宝宝 |
亲,怎么你DHEA和我的不一样,瓶子颜色都不一样哦
点击查看全文