要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,吃DHEA后成功受孕已经36周,现转让DHEA和左卡尼汀

楼主: 狂风暴雨520
来自WAP |举报
34929746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2011年34岁开始备孕,两年间试管促排3次,前二次都是取卵少,质量不好,第三次促排前医生叫吃DHEA和左卡尼汀,还配合吃维E和维C,吃了两个月,取得8个卵,培得5个胚胎,现在还冻着两个囊胚。刚才还听到群里另一个姐妹也是吃了DHEA也怀上了。所以我就打算把我吃剩的 DHEA和左卡尼汀低价转让。 DHEA用了几天,剩一大瓶还可以用差不多2个月的量,原价348一瓶,保质期到2017年,现150元转让。左卡尼汀剩4盒没开封,每盒6支,另有一盒剩4支,总共剩28支,是14天的量,原价63元一盒,现在40元一盒,保质期到2014年9月,左卡尼汀总转让200块。 DHEA和左卡尼汀一共350元,都是正规药店买的,包邮。需要的请留言。

点击查看全文
八级宝宝 |
楼主在吗?跟你问下···你在怀孕后还吃过多久的DHEA呀?去年我也是吃了这个怀孕了可是不到三个月的时候没有胎心了····你当时是怎么处理的啊···还吃了什么药没···在怀孕后
<br/>~·
点击查看全文
狂风暴雨520 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
紧追不舍 发表于 2014-08-10 17:01
<br/>亲,怎么你DHEA和我的不一样,瓶子颜色都不一样哦
dhea好像有好多种,我也不明白。不过我觉得如果正规渠道买的,功效你是一样的。
点击查看全文
自由美丽无脚鸟 发表于 2014-08-11 11:53
<br/>楼主在吗?跟你问下···你在怀孕后还吃过多久的DHEA呀?去年我也是吃了这个怀孕了可是不到三个月的时候没有胎心了····你当时是怎么处理的啊···还吃了什么药没···在怀孕后
<br/>~·
我开始进周后就不吃了。怀后也没有吃。
点击查看全文
自由美丽无脚鸟 发表于 2014-08-11 11:53
<br/>楼主在吗?跟你问下···你在怀孕后还吃过多久的DHEA呀?去年我也是吃了这个怀孕了可是不到三个月的时候没有胎心了····你当时是怎么处理的啊···还吃了什么药没···在怀孕后
<br/>~·
我医生交代我不吃了。亲抱抱,不要灰心。既然能怀,说明子宫输卵管都没有问题,就是胚胎质量不好,这个是会改变的,注意锻炼保持好心情吃好睡好,我相信你不出半年一定会怀个健健康康的宝宝的。
点击查看全文
二级宝宝 |
狂风暴雨520 发表于 2014-7-28 12:57
<br/>行啊。
<br/><br/>LZ,我也有能拜托你帮我买下药么?我们这也没有的。我也卵巢早衰。fsh值高的很。想等着这药救命呢。网上的药又不敢买。我谢谢你了。。。。
点击查看全文
六颜五色 发表于 2014-08-16 19:19
<br/><br/><br/>LZ,我也有能拜托你帮我买下药么?我们这也没有的。我也卵巢早衰。fsh值高的很。想等着这药救命呢。网上的药又不敢买。我谢谢你了。。。。
加你q了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有没有在网易考拉上买DHEA 是不是正品啊 感觉很忐忑
点击查看全文