要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

大家说说对周宝宝大概买多少钱的衣服

楼主: 闯闯达
2128257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我就买了一件羽绒服480 ,
再加一套棉衣175 ,无袖过膝昵裙子220  毛衣一件80  一件130  棉裤100  棉打底60  牛仔裤80     还有保暖内衣85  鞋子65块,  白色内衣60块  帽子30块。我妈妈买的,但是买了心里好不舍得,给我婆婆说了!em81

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 11:38
我觉得贵!不就一岁的孩子吗,很快就不合身了。楼主买这一堆上千了,敢问月收入多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 11:41
个人意见哈:因为宝宝长得快,衣服一般穿不了多久就小了,得买新的,所以没有必要买特别贵的。中等,质量过得去的就行了。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-8 12:04
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 12:47
我们这周岁也是要外婆买衣服的,不过我宝宝在夏天生的,周岁的时候从上到下从里到外(好像不用里的)不到100块就搞定了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 12:48 | 来自WAP
我闺女从小到大不喝奶粉,吃的方面也不贵,所以就花费在穿上。平时亲朋好友的送一些,我也特别喜欢给她买衣服。周岁前都是淘宝,现在大点了觉得还是品牌的衣服好。买稍微大一点的穿三四季没问题,好过买一大堆便宜的质量不好的。特别是羽绒服,有必要买好的,淘宝上的洗几水就不暖和了。比如今年刚给买的阿迪达斯的羽绒服,面料基本不用水洗,脏了拿湿巾擦擦就好,觉得挺超值的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 12:58 | 来自WAP
过一周岁买的挺多的,我闺女那时是夏天,我妈,我姐我弟妹一人一套,我自己也帮她买了一套,所以有四套,不过你家是冬天比夏天穿的要多,至于价钱我觉得还好呀,平时给我闺女买衣服也差不多这个价,现在孩子的衣服挺贵的。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 13:04
这个看家庭收入情况吧,要是我的话不会买那么贵的。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 13:13 | 来自WAP
买符合自己收入<br/>可可还小时我都在母婴店买<br/>慢慢长大皮肤不那么娇嫩了就淘宝为多<br/>买中意的品牌或款式
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-8 13:26
闯闯达 发表于 2013-12-8 11:27
<br/>对周就是一周岁啊。外婆买的衣服,我算买少了我这里都是买十件八件的,我才连内衣买了五套,不过就是买的 ...
<br/><br/>em32楼主是不是苍南这边的,我就是,我们这说一周岁是对周,其它地方的人听不懂哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-8 13:29
小崔宝 发表于 2013-12-8 11:38
<br/>我觉得贵!不就一岁的孩子吗,很快就不合身了。楼主买这一堆上千了,敢问月收入多少? ...
<br/><br/>感觉楼主说话有点像我这边的人,我们这第一个宝宝出生真的要好多衣服,从第三天的抱酒,月子餐送的衣服,四个月生日跟一周生日娘家都要买衣服,送礼的东西一系列,很麻烦的!
点击查看全文