要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

大家说说对周宝宝大概买多少钱的衣服

楼主: 闯闯达
2129557 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我就买了一件羽绒服480 ,
再加一套棉衣175 ,无袖过膝昵裙子220  毛衣一件80  一件130  棉裤100  棉打底60  牛仔裤80     还有保暖内衣85  鞋子65块,  白色内衣60块  帽子30块。我妈妈买的,但是买了心里好不舍得,给我婆婆说了!em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-8 13:32
洃Sè啲魚 发表于 2013-12-8 12:58
<br/>过一周岁买的挺多的,我闺女那时是夏天,我妈,我姐我弟妹一人一套,我自己也帮她买了一套,所以有四套,不 ...
<br/><br/>各地风俗也有关,我们这就特看重宝宝生日,而且第一个宝宝特别疼爱,我就这样的,大宝那时衣服特会买,都还挑好的买,现在给小宝买衣服会精打细算咯!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-8 13:33
周岁我妈直接给我钱啊。
<br/>你有钱就买好点没钱就少买点或者买便宜点,这个有什么好说的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-8 13:34
小莜宝宝 发表于 2013-12-8 11:20
<br/>什么是对周呢?我只知道宝宝花费真的好大!!我家宝宝才三个月,单单衣服都不下两千了,走的还是低端路线 ...
<br/><br/>走低端路线的同样钱哗哗溜走的人飘过。不过我们前6个月都穿我亲戚家的衣服,没买过。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 13:36
~夏天的 发表于 2013-12-8 13:32
<br/>各地风俗也有关,我们这就特看重宝宝生日,而且第一个宝宝特别疼爱,我就这样的,大宝那时衣服特会买,都 ...
<br/><br/>我想我还是花不起这个钱。也因为广东地方暖,我们这里冬天穿的大概是北方的秋装吧,所以不会再穿方面准备那么多预算。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 13:37
小莜宝宝 发表于 2013-12-8 11:20
<br/>什么是对周呢?我只知道宝宝花费真的好大!!我家宝宝才三个月,单单衣服都不下两千了,走的还是低端路线 ...
<br/><br/>如此说来我还是别想二胎了,哪里养得起……em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-8 13:45
小崔宝 发表于 2013-12-8 13:36
我想我还是花不起这个钱。也因为广东地方暖,我们这里冬天穿的大概是北方的秋装吧,所以不会再穿方面准备 ...

我们这也是南方,我想这应该跟地域没关系,不过我们这的人很注重穿倒是真的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 14:02 | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2013-12-8 13:34
<br/>走低端路线的同样钱哗哗溜走的人飘过。不过我们前6个月都穿我亲戚家的衣服,没买过。 ...
<br/><br/>对啊,明明走低端路线,但是不知道为啥钱就是哗哗的往外溜,话说我家宝宝衣服我买他奶奶买,外婆买,哈哈还有别人旧的,基本穿到一岁都没问题。今天他老爸又要带出门买衣服了,摊上爱购物的我,还的庆幸不是女儿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 14:04 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-12-8 13:37
<br/>如此说来我还是别想二胎了,哪里养得起……
<br/><br/>其实我买完回来才发现,宝宝根本穿不了那么多,就比如上个月刚买的连体衣六件,他爸非得买刚好合身的,傻了吧,这个月基本就报废了,又都拿去给未出生的弟弟妹妹了。所以宝宝东西我真心觉得没必要太高端,舒适就好,理智购物理智购物(不过貌似每次都抛到脑后)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-8 14:12 | 来自WAP
     对我来说,,真的不贵。我都给我儿子买了三件羽绒服,两个羽绒棉了。还有一个月周岁。目前只穿了一件。。还没有冷。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-8 14:16
小莜宝宝 发表于 2013-12-8 14:04
<br/>其实我买完回来才发现,宝宝根本穿不了那么多,就比如上个月刚买的连体衣六件,他爸非得买刚好合身的,傻 ...
<br/><br/>em30真的是这样,看到漂亮的衣服就忍不住下手!
点击查看全文