要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

23号排卵,亲们看看我该怎么办,能说明情况吗?

楼主: 恭迎小宝马
1695943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月23日pl,昨天应该姨妈日,至今还没来,一直高温,大卫和秀儿plsz都测出来双杠,有加深,可是zzy还是白板,亲们,我该怎么办,好煎熬啊,明早要抽血吗,求亲们支招!
点击查看全文
恭迎小宝马 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
文文明明 发表于 2013-12-7 20:18
<br/>用的大卫试纸,打算明天用验孕棒确定一下。顺便说一下,我现在又饿了,这反应早的~ ...
<br/><br/>哈哈, 快去饭饭,亲亲!
点击查看全文
恭迎小宝马 (楼主)
clover_vivien 发表于 2013-12-7 20:21
<br/>每个人的反应不一样吧 我都快40天才开始觉得恶心易饿 刚测出来那会儿除了轻微腰酸啥感觉都没有 ...
<br/><br/>好的,亲,谢谢,知道了,亲,你是多长时间测出来的,亲?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
恭迎小宝马 (楼主)
clover_vivien 发表于 2013-12-7 20:43
<br/>大概排卵后第十天吧 不过之前几天我都没测 只在第八第九天测过plsz 第九天晚上plsz是突然从接近白板转为弱 ...
<br/><br/>好的,谢谢宝妈,愿你和宝宝平安健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
一般11天就可以测到了。早早孕很准的。放松心情很重要。
点击查看全文
恭迎小宝马 (楼主)
向日葵的夏天 发表于 2013-12-7 21:02
<br/>一般11天就可以测到了。早早孕很准的。放松心情很重要。
<br/><br/>好的,谢谢亲了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
恭迎小宝马 发表于 2013-12-7 20:06
<br/>好的,谢谢亲!亲,你说姨妈前会体温持续高、会plsz中队长吗,亲?
<br/><br/>姨妈当天或者前一天体温会降低的,如果没中,这时候排卵纸强阳的可能性不高,八成中了,亲再坚持侧早早孕吧,相信很快就能测到了~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
再等等吧,我就是第十四天才测出来的粉印。用的九号验孕棒。试纸保持几天都是弱阳接近阳,前几天姨妈感强烈,心里也老胡思乱想。现在总结下,还是放宽心的好,别太紧张,有的体质可能就是反应慢呢。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我和你一样的时间一样的状况,急死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
恭迎小宝马 发表于 2013-12-7 20:12
<br/>亲亲,你是哪天排卵的,亲?
<br/><br/>22排卵的               
点击查看全文