要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

23号排卵,亲们看看我该怎么办,能说明情况吗?

楼主: 恭迎小宝马
1696843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月23日pl,昨天应该姨妈日,至今还没来,一直高温,大卫和秀儿plsz都测出来双杠,有加深,可是zzy还是白板,亲们,我该怎么办,好煎熬啊,明早要抽血吗,求亲们支招!
点击查看全文
一级宝宝 |
亲,我月经11月12日,也是23、4号排卵的,昨天早上zzy粉印立马去医院查血:HCG160,雌二醇530,孕酮大于60。因为我12月2号打了一针HCG,医生说有可能是药物导致的。查血结果拿到医生都下班了也没看,希望渺茫呀。
点击查看全文
恭迎小宝马 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
alisa许 发表于 2013-12-8 07:15
<br/>姨妈当天或者前一天体温会降低的,如果没中,这时候排卵纸强阳的可能性不高,八成中了,亲再坚持侧早早孕 ...
<br/><br/>好的亲,非常感谢,愿你好运幸福!
点击查看全文
恭迎小宝马 (楼主)
元宝妹宝宝 发表于 2013-12-8 07:43
<br/>我和你一样的时间一样的状况,急死了
<br/><br/>我也是亲,你今天测了吗?
点击查看全文
恭迎小宝马 (楼主)
向日葵的夏天 发表于 2013-12-7 21:02
<br/>一般11天就可以测到了。早早孕很准的。放松心情很重要。
<br/><br/>好的,谢谢亲了,愿你开心幸福!
点击查看全文
恭迎小宝马 (楼主)
juan060523 发表于 2013-12-8 09:15
<br/>亲,我月经11月12日,也是23、4号排卵的,昨天早上zzy粉印立马去医院查血:HCG160,雌二醇530,孕酮大于60 ...
<br/><br/>亲,别灰心,有希望的,你的最起码是粉印了,应该没问题的,不要多想啊,愿我们都好孕!
点击查看全文
恭迎小宝马 (楼主)
missyuanji 发表于 2013-12-8 08:44
<br/>22排卵的
<br/><br/>好的,亲,谢谢,愿我也好孕!
点击查看全文
恭迎小宝马 (楼主)
我的宝宝马 发表于 2013-12-8 07:37
<br/>再等等吧,我就是第十四天才测出来的粉印。用的九号验孕棒。试纸保持几天都是弱阳接近阳,前几天姨妈感强烈 ...
<br/><br/>好的,非常感谢亲,我也是姨妈感强烈,纠结中....... 看来宝宝和姨妈只是一线之隔,症状也高度相似,所以令人崩溃,谢谢亲,愿我好孕,愿你和宝宝都平安健康!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
恭迎小宝马 发表于 2013-12-08 15:09
<br/><br/><br/>好的,非常感谢亲,我也是姨妈感强烈,纠结中....... 看来宝宝和姨妈只是一线之隔,症状也高度相似,所以令人崩溃,谢谢亲,愿我好孕,愿你和宝宝都平安健康!
嗯呢,我们都要加油。用晨尿验早早孕。不过我上次去药店买试纸,店长也很热心,她说市场上的早孕试纸基本上都是40多天才能验出来的,特殊敏感的产品她推荐的九号验孕棒,她说可能有的20多天能验出来,有的也不一定,也要看着床时间和月经周期等。所以说,别那么紧张,调理心态。
点击查看全文
恭迎小宝马 (楼主)
我的宝宝马 发表于 2013-12-8 17:55
<br/>嗯呢,我们都要加油。用晨尿验早早孕。不过我上次去药店买试纸,店长也很热心,她说市场上的早孕试纸基本上 ...
<br/><br/>非常感谢亲,昨天看完你的回复,晚上我和老公去药店,神奇地发现正好买的是亲说的九号验孕棒,以前没听说过,也没在药店见过,昨天听亲说完就在药店见了,真的好神奇,可惜我昨天半夜应该是姨妈要驾到,一直有褐色的东东,非常的伤心,看来亲推荐的九号我要下个月用了,非常感谢亲,愿你开心幸福,宝宝健康平安降生!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
亲是怀了吗?我上月20号来的、老公经常上夜班、这月没戏阿、我也没测排卵期、哎、天天肚子胀得难受!烦
点击查看全文