要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我也栽了,买到一套洗水后水如泥浆的婴儿床品,各位来开开眼界吧!现在店家说洗过了不能退货#后续:淘宝支持了我的退货申请,现在店家必须接受我的退货然后给我退款啦

楼主: 小崔宝
47714107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

冲着所谓的天然棉花芯而买的,大部分的婴儿床品的被芯都是珍珠棉的,我以为棉花芯的会好一点。
刚收到,铺起来的样子,还行不?
做工有点粗糙,里面的棉花黄得有点黑了,包棉芯的纱布套非常的稀疏,棉芯也没有定位,我都怕一拉就要烂了。
但以上都觉得凑合凑合也能接受了。我是外观党,很多东西外表过得去,用起来没大碍话就不计较了……

就拿去洗水,打算洗两趟水,放了一点点洗衣液。
接出来的水是这样的:

泥浆啊有没有!!!!
别说我这个三黄钻买家在淘宝没买过这样褪色的布品,在我几十年的人生里也没有见过啊!!

我当然就去反映问题了,要求退货退款。店家一直坚持的就是洗过水了不能退。脸皮很厚的说印染布料一点褪色是正常的。

姐妹们,这叫“一点褪色”吗???

我申请了退货退款店家也拒绝了,目前我正申请淘宝客服介入。
实际上这个店之前也因为床品褪色的问题被给过差评,但总体评价都很好以至于我没有十分重视那几个差评,现在真是捶胸了!

如今我还得火速去买一套新的婴儿床品回来。姐妹们有啥好介绍吗?

后续:淘宝支持了我的退货申请,现在店家必须接受我的退货然后给我退款啦,我今天就把东西寄回去,但店家恐怕不会爽快给我退款呢,还有运费,可能也会拖着,反正我不会妥协的!em80
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
夏悦雪 发表于 2013-12-7 20:20
<br/>有时间直接去实体店吧,看得见摸得着也能闻味道。
<br/>宝宝用品,衣服被褥一类的,有大异味的都不要用。 ...
<br/><br/>明天就跑实体店去瞅瞅
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 |
书女小页 发表于 2013-12-7 20:21
<br/>常在河边走.哪有不湿鞋的.嘿嘿嘿!别拍我哦!
<br/><br/>这是实话啊,老买家也有走眼的时候……
<br/>
<br/>几百元的东西,也不知道淘宝什么时候能处理好了。我还得去买回一套新的。
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 |
onlybeibei 发表于 2013-12-7 20:22
<br/>绝对是质量问题,孩子的皮肤那么娇嫩,如果用了这种退色这么厉害的被子直接接触皮肤,肯定会很痒的。
<br/>我家 ...
<br/><br/>羡慕手巧的妈妈~~~~我也有缝纫机,但没信心自己做小被子,呜呜~~wgx内牛满面
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
揪的我都在店里做的呢。你投诉吧!再和商家说说,差评必须的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我生孩子那天就是38+1天,给孩子买床品还有抱被之类的,一定要选颜色特别浅的,你看丽婴房还有英氏,一般都是白色的。
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 |
揪揪宝贝 发表于 2013-12-7 20:31
<br/>揪的我都在店里做的呢。你投诉吧!再和商家说说,差评必须的。
<br/><br/>跟店家该说的都说了,以前也有买家因这个给这个店差评的。现在等着淘宝处理呢,不知道要扯多久。怕是到时我还没时间跟进呢。
点击查看全文
天使宝宝 |
这也太恶心了吧!!不会是黑心棉吧
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 |
onlybeibei 发表于 2013-12-7 20:31
<br/>我生孩子那天就是38+1天,给孩子买床品还有抱被之类的,一定要选颜色特别浅的,你看丽婴房还有英氏,一般都 ...
<br/><br/>之前的小衣服和包被买的都是很浅的颜色。买这个床品本来想着颜色鲜艳也挺好看……哎,还是要选成熟的品牌会比较放心。wgx无语
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
你知道的啦!好多信誉都是刷地!你可能是买到黑心棉了!网上真正的棉花被不一定有哦,要不看看别的吧!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我家是在 星梦小镇 买的。掌柜的叫hejiaiquping。你搜看下。当时我们群里几个宝妈都买了,还可以的。
点击查看全文