要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我也栽了,买到一套洗水后水如泥浆的婴儿床品,各位来开开眼界吧!现在店家说洗过了不能退货#后续:淘宝支持了我的退货申请,现在店家必须接受我的退货然后给我退款啦

楼主: 小崔宝
47721107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

冲着所谓的天然棉花芯而买的,大部分的婴儿床品的被芯都是珍珠棉的,我以为棉花芯的会好一点。
刚收到,铺起来的样子,还行不?
做工有点粗糙,里面的棉花黄得有点黑了,包棉芯的纱布套非常的稀疏,棉芯也没有定位,我都怕一拉就要烂了。
但以上都觉得凑合凑合也能接受了。我是外观党,很多东西外表过得去,用起来没大碍话就不计较了……

就拿去洗水,打算洗两趟水,放了一点点洗衣液。
接出来的水是这样的:

泥浆啊有没有!!!!
别说我这个三黄钻买家在淘宝没买过这样褪色的布品,在我几十年的人生里也没有见过啊!!

我当然就去反映问题了,要求退货退款。店家一直坚持的就是洗过水了不能退。脸皮很厚的说印染布料一点褪色是正常的。

姐妹们,这叫“一点褪色”吗???

我申请了退货退款店家也拒绝了,目前我正申请淘宝客服介入。
实际上这个店之前也因为床品褪色的问题被给过差评,但总体评价都很好以至于我没有十分重视那几个差评,现在真是捶胸了!

如今我还得火速去买一套新的婴儿床品回来。姐妹们有啥好介绍吗?

后续:淘宝支持了我的退货申请,现在店家必须接受我的退货然后给我退款啦,我今天就把东西寄回去,但店家恐怕不会爽快给我退款呢,还有运费,可能也会拖着,反正我不会妥协的!em80
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
铺在小床上觉得很不错,可是~~无语中
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
耳朵向上 发表于 2013-12-7 20:37
<br/>亲,新消法明年315开始施行~~
<br/><br/>莫非我这种情况淘宝会不支持我?em28
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
楠瑟枫萧 发表于 2013-12-7 20:39
<br/>你知道的啦!好多信誉都是刷地!你可能是买到黑心棉了!网上真正的棉花被不一定有哦,要不看看别的吧! ...
<br/><br/>掉色是被单啊。棉花我也可以拍一张出来给大家看,确实是棉花,但颜色很黄,发黑的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-12-7 20:21
<br/>当然不会洗棉花 所以才说要大家来开眼界啊,看起来不算很深色的布料,居然能洗出这样的效 ...
<br/><br/>那他这染料也太那啥了吧?不说了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-12-07 20:21
<br/><br/><br/>当然不会洗棉花 所以才说要大家来开眼界啊,看起来不算很深色的布料,居然能洗出这样的效果啊!!现在我也打算去弹棉花那里定做小棉被了,不敢在网上买了,得看见摸到才行。
跟你说一声,真正的棉花可不是洁白的(洁白的有可能是漂白过的黑心棉),而且里面多少会有些黑色的杂质,因为摘棉花时会沾到枯萎了的叶子,而在筛选时为了不破坏棉花的纤维,一般只去棉花籽,不会过分筛去杂质,这样保暖性才好!那种奶白色,纤维长长的才是棉花呢!你也可以在光线下拿起来用力拍,好的棉花不会有那种拍出来在空气中飞来飞去的飘浮物!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
小崔宝 发表于 2013-12-7 20:34
<br/>跟店家该说的都说了,以前也有买家因这个给这个店差评的。现在等着淘宝处理呢,不知道要扯多久。怕是到时 ...
<br/><br/>只能等了,我上次买纸尿裤等20天呐。em40
点击查看全文
十六级宝宝 |
小崔宝 发表于 2013-12-7 20:23
<br/>主要是网购都成了我购物主要方式了,习惯了……纸尿裤啊小衣服啊奶瓶啊小车啊……一切交给网购,之前买到 ...
<br/><br/>跟你相反,,我特别喜欢逛婴儿店,,看到有宝宝屋都会忍不住进去看看啊~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-12-7 20:26
<br/>这是实话啊,老买家也有走眼的时候……
<br/>
<br/>几百元的东西,也不知道淘宝什么时候能处理好了。我还得去买回一 ...
<br/><br/>还是我们农村好呀!棉花到处是。家人多留留心看有没有哪有。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
我今天刚去弹棉花那里做了3床小垫褥,2床是婴儿床里面的,一床摇篮里面的,不过傻啦吧唧的家门口的没去做,以为家门口的那家布店只是做床单被套的,舍近求远的打车找了专门弹棉花的,做的也不咋滴,很简陋,铺地上做的。回头还得在家门口专门卖布的地方包一下缝一下,原来他们也做棉花内胆啊,而且做的很细致很干净,放桌上做的,泪奔。。。
<br/>我妹妹之前网购的棉花垫褥,不过我想来想去,棉花这玩意,还是实体店做的比较放心
点击查看全文
天使宝宝 |
铺上挺好看,水洗过的水污的吓人,那染料是得多劣质啊em82
点击查看全文