要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

我的hCG好低,有过同样经历的亲吗

楼主: 增增瞄
2844574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上月姨妈11.8号,我姨妈一直很少,鲜血就两天,然后就咖啡色东西,很少拖个两三天才干净,我没测排卵,不知道几号排的,今天去测12.7,hcg才23.56,孕酮没查,我好担心啊,让后天复查,看有没翻倍,不然可能就是生化了,我好郁闷了,有没有亲遇到过,给我正能量啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 22:27 | 来自WAP
qian33 发表于 2013-12-07 21:13
<br/>你这个应该才29天,还早嘛
希望是因为着床晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 22:27 | 来自WAP
马爱敏 发表于 2013-12-07 20:21
<br/>...
我们都这么命苦呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 22:29 | 来自WAP
bobbab 发表于 2013-12-07 18:59
<br/>我上月20号排卵,12月3号早早孕才测出水印,今天查血hcg也才28.6,医生说质量不好,好伤心呀!八月份就生化过一次,谁能为什么会一直这样?
医生让你复查吗,我打算先看zzy有加深没 下周去再查 希望能翻倍 老天保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 22:34 | 来自WAP
增增喵 发表于 2013-12-07 22:29
<br/>医生让你复查吗,我打算先看zzy有加深没 下周去再查 希望能翻倍 老天保佑
医生说让过几天去复查!可是我觉得希望不大,八月份就是早早孕一个星期后来例假了,我还是顺其自然,等待例假的快速到来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 22:45 | 来自WAP
bobbab 发表于 2013-12-07 22:34
<br/>医生说让过几天去复查!可是我觉得希望不大,八月份就是早早孕一个星期后来例假了,我还是顺其自然,等待例假的快速到来吧
不要放弃 也行到时候就翻倍了 你上月几号姨妈啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-7 22:50 | 来自WAP
我也有過你這情況
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 23:33 | 来自WAP
增增喵 发表于 2013-12-07 22:45
<br/>不要放弃 也行到时候就翻倍了 你上月几号姨妈啊
我上个月3号的姨妈,7号结束,平时例假不准,没有固定的日期,大致在35天左右。19号晚上,20号早上排卵试纸强阳,20号下午bc监测,盆腔有积液,怀孕已经排出,晚上及21号晚均安排同房!早早孕12月3号晚才测出水印,如下图,之后几天加深不明显,今天去血检,βhcg就才28.6,太低了,伤心呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 23:38 | 来自WAP
amybabyBB 发表于 2013-12-07 22:50
<br/>我也有過你這情況
结果呢<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-7 23:39 | 来自WAP
增增喵 发表于 2013-12-07 23:38
<br/>结果呢<br/><br/>
醫生叫我放棄,生化掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 23:40 | 来自WAP
bobbab 发表于 2013-12-07 23:33
<br/>我上个月3号的姨妈,7号结束,平时例假不准,没有固定的日期,大致在35天左右。19号晚上,20号早上排卵试纸强阳,20号下午bc监测,盆腔有积液,怀孕已经排出,晚上及21号晚均安排同房!早早孕12月3号晚才测出水印,如下图,之后几天加深不明显,今天去血检,βhcg就才28.6,太低了,伤心呀
希望我们复查有好的结果,我心情也郁闷,伤心啊
点击查看全文