要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

我的hCG好低,有过同样经历的亲吗

楼主: 增增瞄
2847274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上月姨妈11.8号,我姨妈一直很少,鲜血就两天,然后就咖啡色东西,很少拖个两三天才干净,我没测排卵,不知道几号排的,今天去测12.7,hcg才23.56,孕酮没查,我好担心啊,让后天复查,看有没翻倍,不然可能就是生化了,我好郁闷了,有没有亲遇到过,给我正能量啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 07:10 | 来自WAP
我和亲同是8号姨妈,我4号测出印子,去官方hcg也才51,孕酮21,6号去翻倍了。医生说孕酮好,hcg低可能是天数太早,只要翻倍就行。你周一去复查一下吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 09:12 | 来自WAP
洛小猫的马甲 发表于 2013-12-08 07:10
<br/>我和亲同是8号姨妈,我4号测出印子,去官方hcg也才51,孕酮21,6号去翻倍了。医生说孕酮好,hcg低可能是天数太早,只要翻倍就行。你周一去复查一下吧
亲,你是几号排卵?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 10:09 | 来自WAP
babybluey 发表于 2013-12-08 09:12
<br/>亲,你是几号排卵?
我21号强阳,22号排的。我12月3号测plsz都还是好浅,4号瞬间变强阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 12:21
qian33 发表于 2013-12-7 21:12
<br/>我今天才36天,25天31.4miu/ml,28天227miu/ml,34天2832miu/ml,因为之前有两次胎停,所以恐惧得很 ...
<br/><br/>我跟你差不多,我今天35天。第27天的时候92,第29天的时候227,第32天的时候1387,第34天3054~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 12:34
增增喵 发表于 2013-12-7 22:27
<br/>我们都这么命苦呢
<br/><br/>是啊,做妈妈真难啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 13:55 | 来自WAP
bobbab 发表于 2013-12-07 23:33
<br/>我上个月3号的姨妈,7号结束,平时例假不准,没有固定的日期,大致在35天左右。19号晚上,20号早上排卵试纸强阳,20号下午bc监测,盆腔有积液,怀孕已经排出,晚上及21号晚均安排同房!早早孕12月3号晚才测出水印,如下图,之后几天加深不明显,今天去血检,βhcg就才28.6,太低了,伤心呀
建议你如果真的生化了,就吃中药调理下!可能你肾虚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 13:58 | 来自WAP
pig雳无敌pig 发表于 2013-12-08 13:55
<br/>建议你如果真的生化了,就吃中药调理下!可能你肾虚
嗯,好的,谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 14:07 | 来自WAP
bobbab 发表于 2013-12-08 13:58
<br/>嗯,好的,谢谢了
我都是吃中药调理了怀上的!!可以补肾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-8 14:19 | 来自WAP
我怀大宝31天自己测出来去医院验血是80多  怀二宝26天就自己测出来了 验血是300多  隔天1000多  所以这也分孩子 有的着床晚  <br/>你可以在家自己拿试纸测测 要是一次比一次加深就是好现象!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-8 16:04
增增喵 发表于 2013-12-7 22:26
<br/>亲那你现在挺正常的,希望我也好运
<br/><br/>相信大家都好好的.加油em25
点击查看全文