要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

关于排卵的问题想请教大家!

楼主: cathybaobao
1066529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       各位姐妹,在这想请教大家一个问题,我11月22来的例假,从12月1号起开始用排卵试纸监测和体温监测,刚开始一天一根,最近一两天每天2根,但到今天7号,也就是第16天一直显示的是弱阳甚至弱弱阳,这几天的体温记录最高也就36.41,于是忍不住去医院做了B超监测, 结果是其他未见异常,但没有发现卵泡,说我应该早点去监测,我也是因为试纸的原因才推迟去做B超的,现在的问题是像我这种情况到底是已经排了,还是说我的卵泡还没有开始长呢?如果排了,那试纸是不是有问题,如果没排,那B超的结果是怎么回事,这么多天了怎么一个小卵泡的都 看不到吗?我的例假
一般都稍有推迟几天的样子, 周期最短30天,长的时候36天左右吧,最长有40天的时候,但及其少见。请大家帮我看看好吗?不胜感激!

点击查看全文
cathybaobao (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-7 17:28
星宝~ 发表于 2013-12-7 17:22
<br/>一般他们记录大点的卵泡,太小了不在报告单上写
<br/><br/>哦,还有这样的可能?我这两天再去监测下看看,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 17:36 | 来自WAP
cathybaobao 发表于 2013-12-07 17:23
<br/><br/><br/>我也希望是这样,不想这个月白白的又过去了,谢谢你!
来我们群里备孕不?叁0肆2肆肆0叁0
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:44 | 来自WAP
cathybaobao 发表于 2013-12-07 17:28
<br/><br/><br/>哦,还有这样的可能?我这两天再去监测下看看,谢谢!
有的时候他们判断没有优势卵泡就不会写,你过两天再去看看,试纸也要继续测<br/>我这个周期也推迟了三天排卵,之前也是一直弱阳,很着急,到了预测的排卵日去监测医生说没有,后来问我周期和天数什么的,就说右侧有个15*11的,没有优势卵泡,让我就监测这个吧,后来隔两天,这个就长大了,昨天去,这个长到19.9*16.8*13.3了,大夫说这周末应该就排了,所以你别着急,在继续监测看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-7 17:48
大爱秋天 发表于 2013-12-7 17:44
<br/>有的时候他们判断没有优势卵泡就不会写,你过两天再去看看,试纸也要继续测
<br/>我这个周期也推迟了三天排卵, ...
<br/><br/>好的,非常感谢你给我说的这些,希望大家都能好孕哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 19:25 | 来自WAP
楼主坚持测下去!我未次月经是11月14号,周期30天左右,排卵应在2号左右。我26号开始测大卫排卵试纸,但是一直测到前天,还是弱弱弱阳,期间我还用笑脸试纸测但是一直未见笑脸,我也很着急。但是从昨天开始试纸明显加深,今天中午测的已经到达阳,传说中的笑脸总算出现了。所以排卵推迟了六七天,大卫用了二十五张。楼主一定继续测!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-7 20:32
Fishy111 发表于 2013-12-7 19:25
<br/>楼主坚持测下去!我未次月经是11月14号,周期30天左右,排卵应在2号左右。我26号开始测大卫排卵试纸,但是 ...
<br/><br/>非常谢谢你的建议,希望后边和你一样能测到,我会坚持的,谢谢!但是刚刚看到有点血迹,可能是排卵期出血了,也不知道是不是意味着排卵了,又纠结了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-7 20:34
cathybaobao 发表于 2013-12-7 20:32
<br/>非常谢谢你的建议,希望后边和你一样能测到,我会坚持的,谢谢!但是刚刚看到有点血迹,可能是排卵期出血 ...
<br/><br/>但是下午6点测的试纸还是很弱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 20:46
根据楼主的描述,应该是周期长,还没出现优势卵泡,不可能这么早就排了,再等等,试纸和体温都测着,别着急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-7 20:51
春暖花开无边 发表于 2013-12-7 20:46
<br/>根据楼主的描述,应该是周期长,还没出现优势卵泡,不可能这么早就排了,再等等,试纸和体温都测着,别着急 ...
<br/><br/>谢谢你哦,但是刚刚好像排卵期出血了,不知道这个会不会说明排卵了没。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 22:42 | 来自WAP
cathybaobao 发表于 2013-12-07 20:32
<br/><br/><br/>非常谢谢你的建议,希望后边和你一样能测到,我会坚持的,谢谢!但是刚刚看到有点血迹,可能是排卵期出血了,也不知道是不是意味着排卵了,又纠结了!
其实我当时比你还郁闷,我在27号开始出一点点血,我也以为我排卵出血,认为排卵提前了,可是排卵试纸弱弱弱阳,笑脸试纸也没出现笑脸。这是我第一次非经期出血又不是排卵出血,所以当时挺担心的,也不敢做功课。后来我看见BZW上的几个姐妹说她们都是排卵前出血我就觉得我估计也是。现在看来果然是的,今天晚上试纸已经强阳了。
点击查看全文