要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

关于排卵的问题想请教大家!

楼主: cathybaobao
1068529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       各位姐妹,在这想请教大家一个问题,我11月22来的例假,从12月1号起开始用排卵试纸监测和体温监测,刚开始一天一根,最近一两天每天2根,但到今天7号,也就是第16天一直显示的是弱阳甚至弱弱阳,这几天的体温记录最高也就36.41,于是忍不住去医院做了B超监测, 结果是其他未见异常,但没有发现卵泡,说我应该早点去监测,我也是因为试纸的原因才推迟去做B超的,现在的问题是像我这种情况到底是已经排了,还是说我的卵泡还没有开始长呢?如果排了,那试纸是不是有问题,如果没排,那B超的结果是怎么回事,这么多天了怎么一个小卵泡的都 看不到吗?我的例假
一般都稍有推迟几天的样子, 周期最短30天,长的时候36天左右吧,最长有40天的时候,但及其少见。请大家帮我看看好吗?不胜感激!

点击查看全文
cathybaobao (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-8 09:14
Fishy111 发表于 2013-12-7 22:42
<br/>其实我当时比你还郁闷,我在27号开始出一点点血,我也以为我排卵出血,认为排卵提前了,可是排卵试纸弱弱弱 ...
<br/><br/>真的啊,希望我和你一样,只是推后几天,过几天也能看到强阳了,非常感谢把您的经历告诉我!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 09:23
亲体温到现在有升高吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-8 11:59
金针姑 发表于 2013-12-8 09:23
<br/>亲体温到现在有升高吗?
<br/><br/>今天还是36.41呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 15:28 | 来自WAP
cathybaobao 发表于 2013-12-08 09:14
<br/><br/><br/>真的啊,希望我和你一样,只是推后几天,过几天也能看到强阳了,非常感谢把您的经历告诉我!
楼主坚持测,一天测个三四次,一定会测到强阳的。我们这个月都会好孕的!!坚持就是胜利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-8 15:41
Fishy111 发表于 2013-12-8 15:28
楼主坚持测,一天测个三四次,一定会测到强阳的。我们这个月都会好孕的!!坚持就是胜利! ...

呵呵,谢谢你哦,我们这个月都好好加油!
  还 想请教下,排卵试纸刚测的时候检测线比较浅,可是放一会干了后,大概十来分钟吧,就发现检测线会比原来深一些,到底以刚开始浅一些的颜色为准,还是以后面深一点的颜色为准呢?谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 16:17 | 来自WAP
cathybaobao 发表于 2013-12-08 15:41
<br/>...
其实我觉得颜色的深浅不是最重要的。应该观察的是每一次测的试纸的颜色的变化。我这个月把测过的试纸都写上日期时间贴了起来就是为了看变化。所以我是按照干了的(我用的是大卫,显色比较慢,我一般都是测了之后放在那儿过个一个小时再去看,基本都干透了)。还有就是你必须坚持测几个周期,看看自己排卵时的强阳是什么颜色,平时是什么颜色。那么下次测排卵的时候你就可以对比前几次周期的试纸颜色一般就不会错过排卵了。还要注意测试的那几天最好少喝水,如果三个小时测一次的话,做到每次测完之后立马喝一些水然后一直到测试纸就不能再喝水了,不然颜色就会变淡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-8 17:28
Fishy111 发表于 2013-12-8 16:17
<br/>其实我觉得颜色的深浅不是最重要的。应该观察的是每一次测的试纸的颜色的变化。我这个月把测过的试纸都写上 ...
<br/><br/>好的,非常谢谢你详尽的建议哦em11
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 17:55 | 来自WAP
cathybaobao 发表于 2013-12-08 17:28
<br/><br/><br/>好的,非常谢谢你详尽的建议哦
不要客气!我也是上个月从播种网姐妹那里学来的。这也算得上是学以致用了!希望能够帮到你,大家都争取这个月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-8 21:11
Fishy111 发表于 2013-12-8 17:55
<br/>不要客气!我也是上个月从播种网姐妹那里学来的。这也算得上是学以致用了!希望能够帮到你,大家都争取这个 ...
<br/><br/>谢谢,好的,我们都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-16 09:31
非常感谢各位姐妹的回复,我终于在月经第23天测到阳,然后第二天测到强阳了,希望我们都有好孕气,都能如愿!
点击查看全文