要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转

张家港中医院看不孕的姐妹有吗?

楼主: dcxxww
4846561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在张家港中医院看不孕的姐妹吗?交流交流啊。。祝我们都能好运em25em25em25
点击查看全文
dcxxww (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:12
絮春妙歌 发表于 2012-7-10 12:30
<br/>下周吧,要等DYM来了。我想再检查下内分泌。。。你备孕多长时间了呀?要做试管 ...
<br/><br/>这个月我老公查了不好 所以只能选择做试管了
点击查看全文
dcxxww (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 09:13
宝贝双儿 发表于 2012-7-10 19:42
<br/>本帖最后由 宝贝双儿 于 2012-7-10 19:43 编辑 看见这个贴的朋友能发个短信回答我吗,因为如果zjg没有碘油 ...
<br/><br/>你去南京哪里做啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 13:35
哎。。。DYM很准时的来了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:25
絮春妙歌 发表于 2012-7-16 13:35
<br/>哎。。。DYM很准时的来了。。。
<br/><br/>我不去中医院看了,昨天去苏州同济看了,做了一天的检查,累死了,还是要吃中药和达英35,哭啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 15:22
微笑の彩虹 发表于 2012-7-16 14:25
<br/>我不去中医院看了,昨天去苏州同济看了,做了一天的检查,累死了,还是要吃中药和达英35,哭啊 ...
<br/><br/>医生怎么说?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:45
絮春妙歌 发表于 2012-7-16 15:22
<br/>医生怎么说?
<br/><br/>我7月1号大姨妈来,3号在人民医院做的检查,睾酮0.8,检验单上的范围值只0.2-0.82,那边的专家说高,要吃中药和达英35降,我郁闷。。。我不想吃西药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 16:11
微笑の彩虹 发表于 2012-7-16 15:45
<br/>我7月1号大姨妈来,3号在人民医院做的检查,睾酮0.8,检验单上的范围值只0.2-0.82,那边的专家说高,要吃 ...
<br/><br/>我3月份去查内分泌,睾酮比男的最低值还高,医生说急着要孩子就吃西药,我不想吃,把脉开了中药,喝了两个月以后正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:32
絮春妙歌 发表于 2012-7-16 16:11
<br/>我3月份去查内分泌,睾酮比男的最低值还高,医生说急着要孩子就吃西药,我不想吃,把脉开了中药,喝了两 ...
<br/><br/>看来还是中医院的医生比较负责,我在苏州同济看的医生都不把脉的,直接就叫吃西药,感觉不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 16:42
微笑の彩虹 发表于 2012-7-16 16:32
<br/>看来还是中医院的医生比较负责,我在苏州同济看的医生都不把脉的,直接就叫吃西药,感觉不好 ...
<br/><br/>你挂号挂的是中医吗?我在zjg中医院挂的中医妇科。吃了快4个月中药,上个周期泡泡不长大。我这次干净了复诊估计也要吃西药了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:45
恩恩,我上周挂的是中医妇科,我打算苏州和中医院两家一起看看了
点击查看全文