要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转

张家港中医院看不孕的姐妹有吗?

楼主: dcxxww
4847261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在张家港中医院看不孕的姐妹吗?交流交流啊。。祝我们都能好运em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 17:52
微笑の彩虹 发表于 2012-7-16 16:45
<br/>恩恩,我上周挂的是中医妇科,我打算苏州和中医院两家一起看看了
<br/><br/>嗯,我本来还打算这个月去上海的,老公说别太紧张了,再过几个月。。。可能下个月就好孕了哦em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 08:45
我感觉这种不调在哪都一样的看,我去苏州看也是让你吃达英35,然后降下来了就促排,张家港的也是。你觉得中医院的咋样呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 12:08
微笑の彩虹 发表于 2012-7-17 08:45
<br/>我感觉这种不调在哪都一样的看,我去苏州看也是让你吃达英35,然后降下来了就促排,张家港的也是。你觉得中 ...
<br/><br/>我正常了还没开始促排,继续调理的。可能因为我刚开始备孕两个月,也不急,所以没促呢。我在中医院看的医生还行吧,是在中医院的朋友介绍去的。感觉还挺负责的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:22
絮春妙歌 发表于 2012-7-17 12:08
<br/>我正常了还没开始促排,继续调理的。可能因为我刚开始备孕两个月,也不急,所以没促呢。我在中医院看的医 ...
<br/><br/>你是在哪个医生那看的呢?我是在那个好像是姓王,正怀孕的那个女医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 14:31
微笑の彩虹 发表于 2012-7-17 14:22
<br/>你是在哪个医生那看的呢?我是在那个好像是姓王,正怀孕的那个女医生
<br/><br/>我看的是月经不调,姓郭,是个男医生,四五十岁的样子
点击查看全文
dcxxww (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:10
微笑の彩虹 发表于 2012-7-17 14:22
<br/>你是在哪个医生那看的呢?我是在那个好像是姓王,正怀孕的那个女医生
<br/><br/>那个是朱医生,呵呵 带眼镜的是吧 我也在她那里看的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:18
dcxxww 发表于 2012-7-19 17:10
<br/>那个是朱医生,呵呵 带眼镜的是吧 我也在她那里看的。
<br/><br/>你现在看的咋样了?
点击查看全文
dcxxww (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:21
微笑の彩虹 发表于 2012-7-19 17:18
<br/>你现在看的咋样了?
<br/><br/>我老公这个月查出精子存活率低,所以我们决定放弃在这里治疗,去上海做试管了!呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 08:45
dcxxww 发表于 2012-7-19 17:21
<br/>我老公这个月查出精子存活率低,所以我们决定放弃在这里治疗,去上海做试管了!呵呵 ...
<br/><br/>你老公胖吗
点击查看全文
dcxxww (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:00
微笑の彩虹 发表于 2012-7-20 08:45
<br/>你老公胖吗
<br/><br/>中等吧 不抽烟,不喝酒,不知道咋就不好呢!郁闷。。。
点击查看全文