要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转

张家港中医院看不孕的姐妹有吗?

楼主: dcxxww
4845261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在张家港中医院看不孕的姐妹吗?交流交流啊。。祝我们都能好运em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 07:38
dcxxww 发表于 2012-7-5 15:30
<br/>你又吃克米吗? 排卵了都没怀孕是不是输卵管不好。。我没做过造影,担心输卵管也不好那就完了。。那你这 ...
<br/><br/>我没吃过克米,一直喝中药的。我上个月泡泡长的很好排卵了也没中,只检查过内分泌,其他都没查。这个周期有监测到卵泡11*8,后来再去只有8*6了。我想等DYM来了去预约上海红房子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 12:39
em25我才开始在中医院看,不知道吃3个月的中药后,效果咋样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 13:04
微笑の彩虹 发表于 2012-7-9 12:39
<br/>我才开始在中医院看,不知道吃3个月的中药后,效果咋样
<br/><br/>不知道你去中医院看什么呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 13:17
内分泌不调,促卵泡成熟激素和促黄体生成素偏高正常值一点点
点击查看全文
dcxxww (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:54
微笑の彩虹 发表于 2012-7-9 13:17
<br/>内分泌不调,促卵泡成熟激素和促黄体生成素偏高正常值一点点
<br/><br/>我是偏低。吃了两个多月中药没啥用。。哎。。
点击查看全文
dcxxww (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:55
絮春妙歌 发表于 2012-7-9 13:04
<br/>不知道你去中医院看什么呢?
<br/><br/>你准备什么时候去上海看啊!我也准备去上海做试管了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 12:30
dcxxww 发表于 2012-7-10 11:55
<br/>你准备什么时候去上海看啊!我也准备去上海做试管了。
<br/><br/>下周吧,要等DYM来了。我想再检查下内分泌。。。你备孕多长时间了呀?要做试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 19:38
dcxxww 发表于 2012-7-10 11:55
<br/>你准备什么时候去上海看啊!我也准备去上海做试管了。
<br/><br/>我是打算去南京鼓楼做试管了,请问下中医药的造影是不是碘油造影啊,是分两天拍的那种吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 19:42
看见这个贴的朋友能发个短信回答我吗,因为如果zjg没有碘油造影,我明天就要跑到南京去预约了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 19:42
我明天就要跑到南京 了
点击查看全文