要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

向有孕酮低而保胎的妈妈咨询求助。

楼主: 隐约小酒窝
2350265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕以来抽血N次,就看孕酮值不是很高,一般都徘徊在60多(小单位),在怀孕6周时医生让吃黄体酮胶囊'10天后复查升到81,又再吃了10天反而降为67了。于是医生让打针(此时8周了),打针4天后孕酮升为92.8了,医生说建议继续用药,不要一下子停。可是我真的不想再打针吃药之类的,三天两头跑医院抽血。据说这样也并不好。有没有这样经历的宝妈。我这次拒绝了医生开药,不要打针也不要吃药,我也没有任何不适。这样再安然度过1个月应该Ok吧,不用听医生又打针又吃药的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 16:20 | 来自WAP
圣痕雨 发表于 2013-12-08 14:14
<br/><br/><br/>有上升就是好的,医生说这个一般到20以上就可以了~~医生又开了一个星期的针剂,说下次再去做BC有胎心的话,就要减量了,慢慢减,,,
我四天时间从25突然降到12.7心都冷了,也在打针,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 16:58 | 来自WAP
ritashenjie 发表于 2013-12-8 14:42
<br/>我一天四粒黄体酮,然后两粒孕酮片,再加隔天2000单位的HCG呢,只要小宝好,其他无所谓的 ...
<br/><br/>请问你四粒黄体酮是100mg还是50的呀?我每天4粒100的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 18:12
花落水成冰 发表于 2013-12-8 16:20
<br/>我四天时间从25突然降到12.7心都冷了,也在打针,
<br/><br/>我也是一样的感觉啊,刚拿到报告那会,听医生说低,要打针,我那个害怕啊,那个一星期都不知道是怎么过的,老是瞎想,到这次拿报告之前我感觉我腿都发软啊,唉,现在要个孩子容易呢~~
点击查看全文
隐约小酒窝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 07:54 | 来自WAP
xuting19870218 发表于 2013-12-08 09:08
<br/>不可以一下停药除非有胎心胎芽我上次就是停药后胎停得,不过也有可能胚胎质量本身就不好吧祝福你
我胎心胎芽44天时做B超就有了的。所以比较纠结,很多依据也说吃太多这种药也不好的。
点击查看全文
隐约小酒窝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 07:57 | 来自WAP
misqin 发表于 2013-12-07 18:11
<br/>我觉得你还是听医生的吧,我前期孕酮才31大单位她都不让我打针,只是开药吃,后来第三次抽血说我宝停育了,叫我放弃。我那个伤心真的无法形容。
31大单位,小单位就有90多'应该算高的呀'怎么会这样。宝妈继续努力'我也听取你们意见。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 08:00 | 来自WAP
隐约小酒窝 发表于 2013-12-09 07:54
<br/>我胎心胎芽44天时做B超就有了的。所以比较纠结,很多依据也说吃太多这种药也不好的。
吃多了是不好要适量减少不要一下就停,三个月后停药
点击查看全文
隐约小酒窝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 08:04 | 来自WAP
xuting19870218 发表于 2013-12-09 08:00
<br/>吃多了是不好要适量减少不要一下就停,三个月后停药
好的。
点击查看全文
隐约小酒窝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 11:23 | 来自WAP
黑豆女王 发表于 2013-12-07 16:49
<br/>嗯嗯好的,乖,祝你生个健康的宝宝
今天找医生'说数值差不多了。又让我抽血,才隔一天又抽'我老公很生气。隔三岔五抽'他都不忍心了。还有个问题'雌二醇这个东西你们都有没有查?有些医生查,有些医生不查的'好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 14:46 | 来自WAP
黑豆女王 发表于 2013-12-07 14:45
<br/>说实话,刚才看到你写的,我真的挺着急的,因为自己是切身经历过的,所以拜托你继续打针吧,我也好安心点。
亲,是这样的吗?你现在也是天天黄体酮啊?我也不太想打了的,但是医生让我天天都要打…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 19:47 | 来自WAP
黑豆女王 发表于 2013-12-07 18:30
<br/>每天40ml,这样保险,还有,中医是不赞成打针的,但是效果真的是打针好。我比你的高,我大姨都不同意我减量,她是妇科专家,60多岁了,是医院返聘回去的
我52天查孕酮21,hcg四万多,看的中医也是开的孕酮胶囊,没开针,用不用打针啊。
点击查看全文